TRAVELOKA – BEST HOTEL BOOKING APPS!


Liburan panjang sebentar lagi nih! Hayooo, sudah merencanakan liburan belum? Nah karena jadwal saya fleksibel, biasanya pas lagi musim liburan saya diam di rumah. Begitu musim liburan selesai, wah langsung deh jalan-jalan dengan suami dan anak hihihi.

Mau traveling atau hanya staycation, Traveloka selalu jadi aplikasi online favorit saya untuk memesan hotel. Traveloka memiliki Best Price Always dalam setiap penawaran hotel di dalam negeri maupun luar negeri, dan fitur-fiturnya sangat memudahkan konsumen mulai dari mencari harga terbaik (dan juga termurah) hingga garansi uang kembali saat kita menemukan harga hotel lebih mudah dari aplikasi online lainnya.

WEEKLY JOURNAL #37 - LOOOOOOOOONG MONDAY!


Fiuh! Saya baru aja melewati hari Senin yang super panjang, ajaib, nano-nano banget deh rasanya. Tau kan, ada aja saatnya dimana kita ngelewatin satu hari tapi tuh cobaan datang nggak berhenti? Nah saya baru aja ngelewatin hari Senin kayak gitu!

BEAR POND ESPRESSO, SHIMOKITAZAWA, TOKYO


Salah satu tempat belanja favorit saya dan Abenk di Tokyo adalah area Shimokitazawa. Daerah ini terkenal dengan butik-butik kecil yang menjual baju dan aksesoris vintage maupun barang bekas yang masih sangat layak pakai. Hampir setiap toko yang kami datangi ditata dengan rapi, nggak ada bau apek seperti toko-toko baju bekas seperti saat kita ke Pasar Baru.

MY MONTH IN PHOTOS - NOVEMBER 2017


Saat menjelang akhir tahun, biasanya waktu terasa dua kali lebih cepat dibanding biasanya, hari demi hari silih berganti seakan saya memejam mata dan langsung tiba di penghujung tahun. Bulan lalu saya hampir tak sempat menulis blog, hari ke hari saya lewati dengan kegiatan yang berganti-ganti, biasanya pulang ke rumah pun tenaga sudah hampir habis.

MY WEEKEND WITH BUTTERFLY TWISTS


Long weekend kemarin ngapain aja, buibu? Saya perhatiin long weekend kemarin banyak yang menghabiskan waktu sama keluarga yah, tapi saya dan suami malah sibuk sendiri-sendiri karena memang biasanya akhir tahun kami lagi banyak proyek yang dikerjain.

Sabtu kemarin, saya senang banget bisa ketemu teman-teman yang selama ini membaca blog saya tapi saya sendiri nggak pernah ketemu langsung.