HOLY GRAIL! SULWHASOO FIRST CARE ACTIVATING SERUM EX REVIEW



Nggak kerasa deh, sudah 3 bulan yang lalu sejak aku berangkat ke Bangkok bersama Sulwhasoo. Artinya sudah 3 bulan berlalu aku cukup intens menambahkan first step dengan First Care Activating Serum EX dalam rutinitas perawatan wajahku.

Ada sedikit cerita lucu nih, sangking banyaknya produk skincare yang aku coba selama 6 tahun terakhir, aku sampai lupa banget lho kalau dulu aku sudah pakai First Care Activating Serum EX! Hahaha parah deh!

WHEN IN CORSICA



Perjalanan aku bersama L’Occitane berlanjut ke Corsica, pulau cantik yang terletak di kepulauan Mediterania. Kalau di lihat dari peta, Corsica memang berada di sebelah barat Italia. Tapi sejak tahun 1768, Corsica sudah menjadi bagian dari Perancis. Dan aku pun baru tau kalau Corsica adalah tempat kelahirannya Napoleon Bonaparte.

LEBARAN ANTAR KOTA ANTAR PROVINSI


Momen lebaran tentu menjadi momen yang ditunggu-tunggu bagi banyak orang. Baik yang merayakan maupun yang tidak, apalagi untuk ‘kaum rantau’. Sebenarnya aku kurang pantas kalau disebut kaum rantau, karena aku lahir dan besar di Jakarta, namun dari orang tua yang merupakan kaum rantau, hehe. Orang tuaku keduanya berasal dari Padang, Sumatera Barat.

Jadi dari kecil, walaupun tidak rutin setiap tahun, keluargaku sering mudik ke Padang. Lain cerita dengan suamiku yang merupakan kaum rantau. Dia lahir dan besar di Semarang, Jawa Tengah. Semenjak bekerja suami pindah ke Jakarta.

CARA MENGGUNAKAN SK-II FACIAL TREATMENT ESSENCE PALING EFEKTIF

Hasil maksimal penggunaan SK-II Facial Treatment Essence

Untuk artikel terakhir dari produk PITERA™, kali ini saya tertarik untuk membahas tentang Facial Treatment Essence dari SK-II. Setelah beberapa bulan lalu dapat kiriman SK-II Facial Treatment Essence dan rutin saya pakai, sekarang saya sudah siap untuk review tentang salah satu produk skincare yang menjadi favorit saya sejak 7 tahun yang lalu! 


JOURNEY TO PROVENCE WITH L'OCCITANE

lavender fields provence indonesia

Hello! Gak kerasa sudah seminggu berlalu setelah media trip bersama L’Occitane Indonesia ke Perancis. Trip kemarin adalah salah satu pengalaman yang menyenangkan selama aku menjadi content creator, karena bisa berkunjung langsung ke tempat dimana L’Occitane ‘lahir.’

Sedikit cerita soal trip ini, bodohnya aku tuh nggak sadar kalau akan diajak mengeksplor kota lain selain Provence. Mungkin karena sebelum berangkat bersama L’Occitane Indonesia, jadwal dan pekerjaanku lagi cukup padat jadi nggak terlalu memerhatikan itinerary yang sudah diberikan. Selain berkunjung ke Provence dan Paris, aku mampir ke Corsica untuk melihat sendiri ladang Immortelle dan bertemu dengan pemasok bahan-bahan kandungan yang digunakan oleh L’Occitane. Seru ya!

MY HOLY GRAIL! PRODUK PERAWATAN KULIT WAJAH FAVORIT SK-II GENOPTICS AURA ESSENCE

SK-II GenOptics Aura Essence

Sinar matahari, teman atau musuh? Saya sendiri sangat suka bermandikan sinar matahari, tapi sebagai beauty enthusiast terkadang suka ‘parno’ juga dengan noda hitam di wajah. Jadi saat ini saya mulai bergantung pada SK-II GenOptics Aura Essence dengan terobosan untuk menyamarkan pembentukan bintik-bintik noda hitam pada kulit wajah. Kali ini saya akan bahas cara pemakaian SK-II GenOptics Aura Essence, manfaat dan bagaimana mendapatkan hasil maksimal untuk kulit wajah cerah dan bersinar. Let’s go!

REVIEW: RANGKAIAN SK-II R.N.A POWER RADICAL NEW AGE

SK-II R.N.A Power Series

Sesuai janji saya kemarin, saya akan bahas masing-masing produk SK-II dari beberapa rangkaian yang saya dapat di bulan Maret kemarin. Kali ini saya akan bahas rangkaian generasi anti penuaan SK-II Radical New Age (R.N.A) yang terdiri dari;

1. SK-II R.N.A Power Radical New Age Cream
2. SK-II R.N.A Power Eye Cream Radical New Age
3. SK-II R.N.A Power Radical New Age Essence