SAY HELLO TO HERBANA BALANCEMADIA, SOLUSI UNTUK SEIMBANGKAN GAYA HIDUP MASA KINI



Setuju nggak kalau gaya hidup yang kita jalani terkadang rasanya kurang seimbang, sehingga badan kita sudah terbiasa bekerja keras dan alhasil nih.. tiba-tiba badan kok rasanya capek? Hidup rasanya nggak seimbang, padahal kalau baca kata-kata bijak ala Pinterest hidup seharusnya serba seimbang.

Alasan ini juga membuat saya sangat tertarik untuk mencari tau dan mengenal Herbana BalanceMADIA, rangkaian produk baru dari Herbana yang diformulasikan untuk mengatasi ketidakseimbangan dalam kehidupan sehari-hari. Caranya gimana?


Herbana BalanceMADIA menawarkan produk herbal dengan manfaat khusus, mulai dari Muscle Ease, Cold Ease, Good Night dan Feminine Health.

Kombinasi dan formulasi yang dirangkai oleh Herbana terdiri dari bahan-bahan herbal dan natural untuk membantu masalah-masalah kesehatan yang sering dialami oleh wanita maupun pria di zaman modern ini.

“Modern life can be strenuous, and more than ever we seek a balanced, natural and effortless lifestyle.” – Herbana

Saya adalah salah satu orang yang kagum dengan filosofi, riset dan produk Herbana, karena saya adalah seorang pelanggan Herban sejak 3 tahun lalu. Nah mau tau apa saja 4 produk BalanceMADIA yang hits ini, berikut ulasannya!

BalanceMADIA MUSCLE EASE




Mau bekerja di kantor maupun ibu rumah tangga, rasanya pegal-pegal itu sering kali dialami ya? Saya pribadi sering pegal-pegal saat traveling, atau saat kebanyakan duduk. Muscle Ease terkandung rimpang lempuyang gajah (bitter ginger) dan temulawak (java turmeric) yang mengandung anti-inflamasi.

Kapan perlu dikonsumsi?
Saat merasa letih pada otot seperti nyeri, sakit pinggang dan pegal linu. Muscle Ease merupakan favorit saya saat sedang traveling yang meharuskan berjalan kaki seharian, atau setelah olahraga. Jangan lupa bawa stok yang banyak saat kamu lagi traveling, siap-siap deh Muscle Ease diserbu oleh teman traveling atau keluarga – karena saya mengalaminya sendiri hihihi.

BalanceMADIA GOOD NIGHT




Formula herbalnya membantu gangguan tidur dan meningkatkan kualitas tidur. Mengandung rimpang jahe yang bisa membantu melancarkan sirkulasi darah, daun sembung yang bisa mengurangi perut kembung dan biji pala (nutmeg) yang bisa “membujuk” tubuh supaya tidur.

Kapan perlu dikonsumsi?
Biasanya saat menjelang akhir pekan, saya sering ‘balas dendam’ dengan tidur lebih awal. Bukan soal berapa lama, tapi seberapa tinggi kualitas tidur saat tubuh perlu beristirahat? Good Night membantu saya meningkatkan kualitas tidur (deep sleep) dan tidurnya pun lebih tenang. Saya menyarankan teman-teman untuk mengkonsumsi Good Night saat sedang traveling atau pun sedang mengalami jet lag, namun tetap baca aturan pakai ya!

BalanceMADIA FEMININE HEALTH




Urusan area kewanitaan sering disepelekan, betul nggak? Padahal kalau sedang berlendir atau keputihan, rasanya bikin nggak nyaman seharian!

Kapan perlu dikonsumsi?
Menjelang menstruasi, untuk mengurangi lendir yang berlebih. Kandungan daun sirih (folium) berfungsi sebagai antiseptik pada area kewanitaan, biji klabet (fenugreek) dapat mengurangi bau tak sedap dan kayu rapet juga bisa mengencangkan area kewanitaan. Wow!

BalanceMADIA COLD EASE




Orang Indonesia itu identik sekali dengan masuk angin, setuju nggak? Cold Ease belakangan ini menjadi solusi bagi saya dan keluarga untuk meringankan gejala masuk angin, meningkatkan imun tubuh dan meningkatkan stamina, apalagi saat musim pancaroba seperti sekarang.

Kapan perlu dikonsumsi?
Sering kali rasanya perut kembung, pusing, gejala flu, meriang dan sebagainya. Sedikit tips dari saya, kombinasikan Balance Madia Cold Ease dengan ReliefSARI Jahe Merah agar tubuh tetap hangat, respon system imun meningkat dan meredakan gejala mual dan perut kembung. Silahkan dicoba!


Siapa yang mau coba juga? Nih saya kasih diskon 30% untuk setiap pembelian IDR 200.000,- ke atas di www.herbana.id dengan kode “ALODITA”. Bisa ajak teman-teman juga mumpung ada kode promonya nih :) jangan lupa sharing soal pengalaman kalian saat mencoba BalanceMADIA, thanks for sharing and reading!


 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

1 comment :

  1. Akhirnya produk mereka restock di Shopee. Cuss lah beli BalanceMADIA yang Cold Ease dan Good Night. Sungguh terlalu nih, racun Alo :D

    ReplyDelete