GAME CHANGER: FOREO LUNA MINI 2 (MUST HAVE ITEM!)



Kalau bahas soal finansial, sudah pasti nggak jauh-jauh dari kata ‘investasi’. Buat saya pribadi, investasi itu beragam dan di antaranya ada investasi untuk kualitas diri dan juga investasi perawatan kulit wajah. Tentunya kulit wajah tuh nggak jauh-jauh dari yang namanya skincare products, tapi kali ini saya baru bertemu satu produk yang JUARA banget berupa beauty gadget yang dipuja-puja banyak beauty enthusiast! Ini dia alat pembersih wajah terbaik yang wajib dimiliki!

Teman-teman pasti sudah ‘ngeh’ kalau saya akhirnya bisa memiliki FOREO LUNA mini 2 sebagai hadiah ulang tahun saya bulan Oktober lalu. Ini gara-garanya saya lihat dua teman saya posting di Instagram soal FOREO (thanks Ayla & Alika!), akhirnya saya jadi cari tau dan menjatuhkan pilihan ke FOREO LUNA mini 2 deh!

Nah buat yang masih bingung, FOREO LUNA mini 2 adalah sebuah alat pembersih wajah yang berfungsi membantu membersihkan wajah secara mendalam dan optimal. Aplikatornya terbuat dari silikon (medical grade silicone) yang sangat lembut dan tidak berbakteri ataupun berpori – sehingga bisa digunakan setiap hari dan cocok untuk jenis kulit sensitif.

100% anti air, dan sekali di-charge bisa untuk 300x pemakaian!



Dari sejak pemakaian pertama saja, sudah berasa banget setelah cuci muka tekstur kulit wajah lebih bersih, kenyal dan lembut. Beneran kerasa bangettttt bedanya karena apalagi saya kan dulunya selalu membersihkan wajah dengan tangan saja. Ini tuh rasanya langsung POL gitu hahaha!

Cara penggunaannya itu setelah kita membersihkan wajah dengan micellar water atau cleansing oil, barulah menggunakan sabun pembersih wajah sambil memakai FOREO LUNA mini 2 selama 60 detik saja dengan gerakan memutar! Sebelum digunakan, jangan lupa basahi FOREO LUNA mini 2 dengan air ya..



Nah dua tombol yang terdapat pada FOREO LUNA mini 2 berfungsi sebagai pengatur denyutan T-Sonic. Setelah kehadiran FOREO LUNA mini 2 dalam kehidupan saya (cie elah), manfaatnya di kulit wajah berasa banget!

Mulai dari tekstur kulit lebih lembut, komedo berkurang, jerawat juga lebih berkurang dan yang penting kalau wajah lebih bersih maka penyerapan skincare juga lebih maksimal. Jadi beli skincare mahal-mahal pun nggak rugi karena diserap dengan baik.


Nilai plus lainnya, FOREO LUNA mini 2 praktis dibawa kemana saja. Saya sih sukanya karena nggak perlu gonta-ganti brush seperti merek lainnya.

Memang ya kualitas dan harga nggak bisa bohong, awalnya saya pikir harganya kok mahal banget? Pas sudah coba sendiri baru deh sadar kalau FOREO LUNA mini 2 adalah investasi jangka panjang buat perawatan kulit, karena benar-benar worth every penny.



Sejujurnya agak menyesal sih karena baru punya FOREO LUNA mini 2 sekarang, coba dari dulu ya hihihi.

Buat yang mau beli, aku sarankan beli langsung di situs resminya FOREO, Sephora dan juga seluruh outlet Sephora (sekalian kan bisa coba-coba dulu). Jangan tergoda kalau lihat produk yang bentuknya serupa dengan FOREO LUNA mini 2 tapi harganya jauh berbeda, karena banyak produk tiruan di luar sana yang bahan-bahannya bisa merusak kulit kamu.



Ngomong-ngomong soal harga, saat ini sedang ada penawaran menarik berupa HOLIDAY DISCOUNT UP TO 30% di sini untuk LUNA mini 2, LUNA 2 dan produk FOREO lainnya mulai dari 23-27 November 2018. Sayang banget kalau dilewatin, go grab one ladies! Bisa jadi akhir tahun untuk diri sendiri, untuk sahabat atau juga untuk hadiah untuk Hari Ibu nanti!

Cerita juga ya kalau teman-teman udah coba produk jagoanku ini! Thanks for reading!

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

9 comments :

  1. hi malo, aku juga lagi PO foreo luna mini 2 nih, mumpung black friday sale. semoga bermanfaat. tapi ada minusnya nggak malo produk ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Helloooo.. sampai sekarang belum ketemu minusnya, sampai bingung juga sih minusnya dimana. paling awal-awal kaget sih kok harganya mahal, begitu punya beneran segitu bagusnya hihihi

      Delete
  2. SATU KALI CHARGE BISA 300X PEMAKAIAN? Yha pantes yhaaa kalo maharani harganyaaa. Tapi worthy banget sih. Pernah nemu alat yang serupa tapi buworos banget baterenya. Emang bener sih kak kalo ini investasi yang tepat untuk kulit :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya kannnn.. makanya ini super wajib punya hihihi

      Delete
  3. Ya ampun ini wishlist bgt siiiih Ndra apalagi disc 30% good bargain!! Sikaaaat..

    ReplyDelete
  4. Mbak alo mau tanya,kalo beli di web foreonya bisa kirim ke jakarta ya?gak akan kena cukai?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, kemarin aku pas pesan langsung dikirim ke rumah. Pakai DHL :)

      Delete
  5. aku udah lama pengen punya tapi lihat harganya selalu mundur teratur heheheee

    ReplyDelete
  6. OMG, masukin ini dalam wishlistku.. Pengen banget.tapi harganya memang cukup mahal. Tapi lihat manfaatnya kaya wajar harga segitu..

    ReplyDelete