90.4 COSMOPOLITAN FM: 16 INSPIRING MOMS


Ketika saya dihubungi oleh pihak Cosmopolitan FM bahwa saya terpilih menjadi salah satu dari 16 Inspiring Moms Under 40, jujur saja saya agak bingung harus bereaksi seperti apa. Mungkin karena hal-hal yang selama ini saya kerjakan dilakukan sesuai dengan passion saya seperti menulis dan berbagi lewat media sosial, jadi nggak pernah terpikir kalau saya akan mendapat penghargaan.

Dihargai oleh suami, anak dan keluarga aja udah senang banget, apalagi dihargai oleh orang-orang yang bahkan tidak saya kenal secara personal. Rasanya senang dan bersyukur sekali :)


Malam itu saya hadir di acara 90.4 Cosmopolitan FM Enchanting 16th Anniversary ditemani suami, harusnya Aura juga ikut tapi Aura lagi batuk pilek. Khawatirnya kalau diajak dan pulang malam, Aura malah lemas dan rewel.

Sebelum acara dimulai saya ngobrol-ngobrol dengan teman semeja saya, tak lain dan tak bukan adalah Tara Amelz – yang selalu ‘dipasangkan’ dengan saya di hampir setiap acara, mungkin sangking orang-orang tau ya kalau saya udah lama banget berteman dengan Tara hihihi.





Selain menerima penghargaan, kami juga dihibur dengan suara merdu Andien (dan juga ada Kawa yang super gemesin!) dan tentunya Reza Artamevia yang berhasil bikin semua orang bernyanyi dan menari.

Bagi saya, malam apresiasi yang diadakan Cosmopolitan FM merupakan malam yang menyenangkan. Betapa senang dan bersyukurnya mengetahui bahwa apa yang kita lakukan itu dihargai oleh orang lain, tapi lebih penting lagi jika kita menghargai dan mencintai diri kita sendiri.




Seperti sebuah kata bijak yang saya temukan di Pinterest: loving yourself is the greatest revolution. Sekali lagi terima kasih dan semoga selalu berjaya untuk 90.4 Cosmopolitan FM!

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

21 comments :

  1. salah fokus sama kawa-nya, hehe. gemeessh

    ReplyDelete
  2. Congratulationsss ANdra! udah liat di instagaram tapi baru ngeh blom selametin!!! I'm truly happy for you!! didoakan ke depannya makin pancen oyeeee!!! HUG

    ReplyDelete
  3. Woaaa idola aku semua, Kak Andra, Ucha, Ibu Kawa dan Si cantik Cinta 💕 sukses selalu ya aamiin

    ReplyDelete
  4. Congrats ya, Malo! Teruslah berkarya dan menginspirasi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Wina! Makasih juga atas dukungannyaaa xoxo

      Delete
  5. You really are an inspiration Malo :)..Congratulation!

    ReplyDelete
  6. Selamat Kak Alo! You totally deserve it! Terima kasih sudah menginspirasi kami semua. All the best for you (:

    Btw, liat stories acara awards ini seru banget ya, apalagi bagian nyanyi sambil joget2nya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Janeee! Hihihi seru bangetttt, sulit nggak goyang kalau yang nyanyi Teh Reza :D

      Delete
  7. you look gorgoeus Kak Alo...



    https://risingecha91.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  8. Selamat ya Andra! Semoga selalu diberikan kesehatan supaya bisa terus kasih inspirasi yg positif ke ibu-ibu macam saya hehe...

    ReplyDelete
  9. Congrats Malo you deserve it...sukses terus mba :}

    ReplyDelete
  10. baru sempat komen disini... once again, congratulations Malo! so proud of you. keep inspiring, stay healthy and happy yaaa.
    love you malo!

    ReplyDelete
  11. Kak Alo!!! Congratulations yah. Kamu memang sangat pantas untuk mendapat penghargaan ini. Keep humble, terus berkarya dengan hati, Karena ternyata karya yang lahir dari hati yang bahagia dan tulus itu selalu lebih dari ekspektasi!

    ReplyDelete