JCAT BEAUTY YOU GLOW GIRL BAKED HIGHLIGHTER



Selain lipstik dan eyeshadow palette, produk kosmetik yang selalu jadi favorit saya dan jadi andalan kalau ingin tampil berkilau adalah highlighter. Memang belum ada sih yang ngalahin highlighter dari BECCA, kualitas dan harga memang nggak bohong. Kalau ‘ngeracunin’ sesuatu yang terlalu ngerampok tabungan kadang kurang seru buat saya, lebih seru kalau nemu sesuatu yang bagus tapi harganya masih ramah di kantong.

Tiga produk JCAT Beauty You Glow Girl Baked Highlighter berikut selain nggak akan ngerampok uang jajanmu, dijamin wajah dan riasan kamu terlihat glowing banget!



Kesan pertama begitu melihat JCAT Beauty You Glow Girl Baked Highlighter, saya langsung naksir dengan bentuk highlighter-nya yang lucu-lucu.

Pigmentasinya juara, dipulas sedikit aja kulit langsung glowing. Teksturnya agak powdery, saran dari saya lebih baik pakai fan brush untuk kasih highlight tulang pipi atas. Kalau mau hasil dan tekstur yang lebih creamy, lebih baik pakai jari manis atau beauty blender yang ukuran kecil aja untuk kasih highlight di wajah.




Untuk highlighter seharga IDR 105.000 (saya ambil harga di dejoyofmakeup karena saya pesan disana), sulit untuk komplain karena kualitasnya bagus banget untuk harga segitu.

Kemasannya memang dari plastik, nggak ada cerminnya tapi intinya oke banget lah untuk harga segitu. Selain itu produk ini free of phthalates, SLS, triclosan, propylene glycol and animal ingredients. Cruelty free.



Karena saya punya tiga warna, biasanya saya pakai Crystal Sand atau Moon Light untuk inner corner mata, hidung dan atas bibir. Sedangkan Twilight saya gunakan untuk memberi highlight di tulang pipi.



Saya sempat baca-baca kalau warna yang Pink Goddess dan Bella Rose juga bagus banget hasilnya, tapi sementara cukup dulu deh punya tiga warna ini hehehe.



Jadi buat yang dari kemarin-kemarin mungkin maju mundur mau beli highlighter-nya BECCA, cobain JCAT Beauty You Glow Girl Baked Highlighter ini deh. Dijamin nendang!

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

8 comments :

  1. duh langsung naksir nih sama highliter nya, aku pecinta highliter hihi.
    harganya friendly juga, kalo highliter yang biasa aku pakai brand catrice yg absolute eye colour 860 beige bagus cantik.

    tapi gak akan klop kalo gak coba ini, naksirr sangat.

    alsheilaaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Meskipun warnanya ga sama tapi kalo di liat dari foto setelah di pakai di wajah efek glowingnya terlihat mirip/ sama dengan girlactick highlighter yg pernah Andra review juga. (Menurut ku), karena waktu itu sempet naksir juga tapi harganya lumayan, kalau beli ini bisa dapat 3 warna haha.

    ReplyDelete
  3. yaaah, padahal gak mau beli ini, jadi keracun sama kak andra

    ReplyDelete
  4. uwuwuwuuwuuwwwwww Alo nyobain Jcat >.< aku belummmm

    Tapi emang bener ya. Paling seru nemuin harta karun tersembunyi dengan harga yang gak bikin dompet menjerit. Ehehe.

    Patut dicoba sih, masukin wishlist dah!



    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. sukaaa bentuk waves di warna twilight-nya! dan kayaknya variant warna lainnya jg bagus-bagus yaa

    ReplyDelete
  6. Ini sempet sold out lho malo di beberapa olshop... Harga dan kualitasnya emang oke ya... Affordable.

    ReplyDelete
  7. aku jarang sih pake highlighter tapi kayaknya boljug buat kondangan :)

    ReplyDelete
  8. kak andra, buat becca vs fenty beauty dong kak hehe aku kepo

    ReplyDelete