MY PERSONAL STORY OF #COTTONINKXABENKALTER

 photo CottonInkxAA00_zpsfmnmehe1.jpg

Saya masih ingat sekali sewaktu saya menemukan notebook merek Moleskine milik Abenk saat kami masih pacaran 7 tahun yang lalu. Saya kaget begitu pertama kali melihat coret-coretan gambar Abenk dan spontan bertanya, “Kamu nggak mau seriusin aja ya gambar-gambar kayak gini? Aku yakin ini akan jadi ‘sesuatu’.”

Di awal pernikahan kami Abenk masih sibuk bermusik, coretan-coretan di atas notebook hanyalah sebagian kecil kegiatan yang ia jalani di antara segudang kesibukannya.

 photo CottonInkxAA02_zpsqsrl9ivc.jpg
 photo CottonInkxAA03_zpsefxlfd6z.jpg
 photo CottonInkxAA05_zpsh0ugisls.jpg photo CottonInkxAA04_zpszuq14nos.jpg
 photo CottonInkxAA06_zpspu2qusvo.jpg
 photo CottonInkxAA07_zps2nq5hkfn.jpg

Saya bisa bilang tahun ini adalah tahunnya Abenk, coba tengok pameran-pameran yang sudah ia jalani dan juga koleksi #CottonInkxAbenkAlter yang dirilis pada 21 Agustus 2017 lalu. Saya sebagai seorang sahabat dan juga istri, masih nggak nyangka kalau karya Abenk bisa dilihat dan juga dinikmati oleh para art enthusiast – dan sekarang oleh para pencinta Cotton Ink (thanks to Carline & Ria!)
 photo CottonInkxAA10_zps2um7kyov.jpg photo CottonInkxAA09_zpsxfsji1tm.jpg
 photo CottonInkxAA08_zpsiowqmx00.jpg

Rasanya gampang-gampang susah untuk mendeskripsikan perasaan dan rasa bangga saya terhadap koleksi #CottonInkxAbenkAlter. Bagi saya pribadi karya seorang Abenk Alter adalah bukti dari kesabaran, ketekunan, rasa percaya diri, support system yang kuat dan juga kecintaan Abenk pada dunia seni.

Hal ini lagi-lagi mengingatkan saya, setiap milestone yang kami lewati sangat berharga. Senangnya kami berdua bisa melengkapi satu sama lain. Dan saya percaya bahwa apa yang kita tabur, itu lah yang kita tuai. Tetap percaya pada mimpi-mimpi kita, jalani langkah untuk menuju kesana. Karena suatu hari, mimpi kita akan jadi nyata.

 photo CottonInkxAA01_zps8thtcb3z.jpg

Baca juga tulisan Abenk tentang passion, Karena Cinta. Terima kasih teman-teman yang juga sudah membeli dan memakai #CottonInkxAbenkAlter!

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

21 comments :

  1. Pengen banget beli koleksinyaaa (terutama sweater hitam dan kemejanya), tapi sayang banget, harganya kemahalan dan aq harus nabung buat bisa beli ituu (dan nunggu ijin ibuku juga, hehe). Sukses buat #cottoninkxabenkalter yaa 😊😊😊😍😍😍😍

    ReplyDelete
  2. Dream, believe and make it happen. Begitu meminjam tagline-nya AgnezMo. Congrats, AA & Malo!

    ReplyDelete
  3. Keren banget Kak Alo ❤ jatuhnya baguss banget di baju-bajunya itu

    ReplyDelete
  4. Waw keren
    Jauh2 haripun, aku sempat membayangkan kalo gambar2 antimainstream tsb nempel di baju
    Pasti unik

    Eh ternyata beneran ada
    Nggak nyangka πŸ˜†πŸ˜†
    Aku ngincer yg cardigan

    ReplyDelete
  5. Congratz kak Alo. Coretannya emang bagus sih,nyeni.

    ReplyDelete
  6. Pasangan favorit akuuuu!!! ALl the best untuk Malo, AA juga #CottoninkxAbenkAlter nya! :'D


    p.s: masih pengen kemeja Sirius sama Bellatrix cardigan :D

    ReplyDelete
  7. Perjuangan membuahkan hasil, aku cinta!

    ReplyDelete
  8. Yess, ini tahunnya Kak Abenk banget, tapi tahun ini ada pastinya karena support Malo juga! Selamat yaH!

    ReplyDelete
  9. Hai Mba Andra,

    Di kantorku udah kena cottonink abenk alter haha. pada naksir sama celana ya, pada sukaa banget. sampe kembaran di divisi aku hihi

    alsheilaaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  10. AAAAAA, aku mau banget beli kemejanya! Untuk liburan di Bali akhir bulan ini hihi. Keren-keren karyanya Kak Abenk, btw. Terus berkarya ya & tetap saling support dengan Kak Alodita juga. Such a lovely couple<3

    ReplyDelete
  11. Suka banget sama karya-karyanya Kak Abenk tuh keren keren banget deh! Pas liat #CottonInkxAbenkAlter pengen beli tapi ga muat hahaha
    Sukses terus yaa Malo sama Kak Abenk, ditunggu karya karya lainnya ❤️

    ReplyDelete
  12. Dibalik kesuksesan seorang pria ada seorang wanita setia seperti ka andra, seperti cerita ka andra setia dan sabar ketika ka abenk kuliah S2, hingga kini bisa berkolaborasi dengan brand cottonink. happy for you both, terus menginspirasi ya ka andra and ka abenk

    ReplyDelete
  13. So inspired ka ! Seneng banget sama ketulusan yg kaka berikannn ke ka abenk.. Dr yang tadinya ga suka bacain blog, dr tahun kmrn aku jd suka bacain blog krn ka alo... Aku liat di video ka icil dan ka alo saat itu, dan.. Jadi suka bgt bacain storynya ka alo.. semuanya inspired bgt ka.. Salam untuk aura dan ka abenk from bandung :) pengen bgt ketemu deh ka :'(

    ReplyDelete
  14. yazzzzz, karena foto-foto inilah aku jadi beli koleksi cotton ink ft mas abenk, so sukaaa ! Keren, illustrasinya itu lo unik banget, dan tiada duanya. Kalo lihat yang modelan kayak gitu dimana - mana sudah pasti punya mas abenk. Lihat mas abenk aku jadi ingin mengasah kembali bakat ku di dunia seni, tapi sampai sekarang bbelum bisa tuh menemukan 'jiwa' seperti di illustrasinya mas abenk. Dan mbaaaaa, aku salah satu big fan #CasaMaitreya dari awal kosong-song sampai sekarang sudah terisi dan sangat artsy, selalu ko save as favorite kalo mba alo nge post. Hehhee :*

    ReplyDelete