SASC ULTIMATE LIQUID LIPSTICK X HARUMI 'HEROINE'

 photo DSCF0768_zps62aekc55.jpg

Memang nggak ada habisnya kalau membahas lipstik, baju boleh itu-itu aja tapi kalau warna bibir rasanya lebih meriah kalau punya bermacam-macam lipstik. Salah satu lipstik yang saya lagi suka dan sering pakai adalah SASC, singkatan dari Socially Aware Sexy Cosmetics, yang dibaca /sas.see/.

Kebetulan saya dapat yang 'Heroine', hasil kolaborasi SASC dengan Harumi PS dari mytipscantik.com.

Kesan pertama saya cukup 'wah' dengan kemasannya yang rapi, cantik, terkesan glamor. Untuk warna Heroine sendiri adalah soft warm coral yang cocok digunakan oleh setiap warna kulit, cocok banget untuk digunakan sehari-hari.

 photo DSCF1291_zpsi0ptswcm.jpg
 photo DSCF1293_zpskxzx75hj.jpg
 photo DSCF1295_zpsdixvfjm5.jpg

Heroine is a soft warm coral. The color is flattering for all skintone. SASC's Ultimatte Liquid Lipstick collection are matte liquid lipsticks that are non-drying, long-lasting and kissproof. SASC's Heroine feels comfortable and gives a silky feeling that is also moisturizing. Heroine is SASC's collaboration color with Jakarta top beauty influencer HarumiPS. Some proceeds from the sales of Heroine will be donated to Letshare ID Healthcare for children.

 photo DSCF0777_zpsbxjoreuz.jpg

Saya pribadi suka sekali dengan lipstik berwarna coral, karena secara instan membuat wajah dan riasan terlihat lebih fresh. Teksturnya tidak terlalu kental atau cair, begitu diaplikasikan hanya butuh beberapa detik agar hasilnya menjadi matte.

Seperti yang diklaim oleh SASC bahwa formulanya non-drying dan terlihat silky, memang walau dipakai seharian bibir tetap terasa nyaman.

 photo DSCF1297_zpsdludd1yb.jpg

Buat saya, lipstik ini nggak long-lasting karena setiap minum kopi atau makan pasti pelan-pelan menghilang. Tapi gak masalah kok, soalnya nggak bikin bibir kering aja udah lebih dari cukup! Jadi penasaran nih dengan warna-warna yang lainnya, saya baca-baca review para beauty enthusiast juga sangat positif dengan produk SASC.

Thanks for reading!

6 comments :

  1. Gorgeous as usual! Ternyata, SASC nggak mengecewakan ya. Formulanya yang ringan itu lho nyaman di bibir.

    ReplyDelete
  2. Aku belum nyobain SASC hihi soalnya bingung gitu, ada banyak lokal brand yang ngeluncurin produk lip cream dengan kesan kece berbarengan. Terus bingung deh haha. Plus, lagi latihan belanja kosmetik bukan karena pengen doank hehe :D.

    Anyway, warna heroine itu aku banget krn langsung ngasih kesan muka fresh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Erny, SASC ini beneran bagus banget sih :D Nanti aja belinya kalau udah nggak bisa nahan nafsu belanja hahaha

      Delete
  3. Warnanya cantik bangeet, ngga bikin bibir kering lagi yaa

    ReplyDelete
  4. Suka banget sama pilihan warna lips, perlu dicoba nih!
    Kunjungi juga website aku untuk mendukung produk kecantikan Indonesia
    https://cosmeloka.com/

    ReplyDelete