MAKE OVER INTENSE MATTE LIP CREAM #NUDEATTITUDE

 photo MakeOver15_NudeAttitude_zpsiqwwml2d.jpg

MAKE OVER baru saja menambah koleksi warna Intense Matte Lip Cream yang menurut saya sangat cantik dan sexy! Keempat warna ini berhasil membuat saya ‘keracunan’ karena banyak teman-teman influencers yang juga meramaikan di Instagram. Sangking senangnya dengan empat warna baru ini saya juga mau ngeracunin teman-teman lewat swatches disini ya hehehe.

Untuk formulanya sendiri sangat easy-to-glide, sekali dipulas di bibir langsung tebal warnanya. Seperti nama lipstiknya, memang warnanya ‘intense’ banget.

Teksturnya creamy, nggak membuat bibir kering dan mengandung vitamin E dan vitamin C yang berfungsi sebagai antioksidan. Hasil akhirnya juga nggak matte banget melainkan terlihat seperti velvet.

 photo MakeOver11_NudeAttitude_zps4ocjqgtr.jpg
 photo MakeOver12_NudeAttitude_zpsegzjgdau.jpg
 photo MakeOver10_NudeAttitude_zpsvjlc326h.jpg
 photo MakeOver13_NudeAttitude_zpsu11i2ez0.jpg

Oh ya, walaupun Intense Matte Lip Cream terlihat tebal atau berat di bibir, nyatanya ringan banget kok. Rasanya kayak nggak pakai lipstik dan sangat nyaman dipakai untuk sehari-hari.

Saya agak susah nih untuk memilih warna favorit dari keempat warna di atas, soalnya suka semuanya hihihi. Tapi ada dua warna yang saat ini sering saya gunakan yaitu 010 Lux dan 011 Pompous.

 photo MakeOver16_NudeAttitude_zpsmcb8ne9n.jpg

Semakin kesini, saya justru lebih senang untuk koleksi kosmetik hasil karya negeri sendiri lho. Bisa dibilang sudah nggak pernah beli lipstik impor karena harganya pun jauh lebih mahal dibandingkan dengan produk lokal. Lagi pula, produk kosmetik lokal pun sekarang kualitasnya sangat bersaing dengan produk Internasional :)

MAKE OVER Intense Matte Lip Cream bisa didapatkan secara online via Sociolla seharga IDR 100.000,-. Nah, kalau teman-teman sudah mengincar warna yang mana? :)

 photo MakeOver14_NudeAttitude_zpsgafq5kzg.jpg

10 comments :

  1. Pompous dan couture mirip ya warnanya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Miripppp. Couture lebih muda sedikit :)

      Delete
  2. Haduh...sekilas tampak sama semua! Bikin bingung milihnya antara 011 atau 012 #firstworldproblem :p

    ReplyDelete
  3. Pompous shade-nya mirip Vanity & Libertine ngga sih? Aku masih ragu mau beli soalnya warnanya mirip-mirip, hehehe.

    ReplyDelete
  4. Setuju banget lho kosmetik lokal sekarang oke-oke banget, apalagi produk lipcream/lipstick dkk sepertinya lagi menjamur banget ya di sini :D

    Warna Posh dan Lux lucuk! Nggak tau kenapa susah banget nyari warna nude, pas di-swatch dengan dipoles langsung di bibir kok beda warna huhu.

    Thank you for sharing, Kak Alo! Happy Monday <3

    ReplyDelete
  5. Dua warna favoritmu yang nude bernuansa cokelat gitu ya? Emang bikin wajah fresh sih. BTW no. 010 dan 011 mirip banget hehe

    ReplyDelete
  6. Lip cream terenak dan favorit saat ini, warnanya, formulanya 100 lah! Good job make over and thank you Andra reviewnya!

    ReplyDelete
  7. Yang pompous cantik banget di kamu kak:) jadi pengen beli sayangnya di kota saya cukup sulit nemuin shades baru ini:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Rahmi, coba pesan online saja di Sociolla. Kemarin aku cek lagi kosong sih stoknya. Tapi coba aja, siapa tau ada :)

      Delete