Thursday, May 4, 2017

FACE THE WILD, FACE THE CAMERA

 photo DSCF5248_zpst0liamsf.jpgKemarin saya diundang untuk menghadiri acara SK-II yang sedang diselenggarakan di Mall Taman Anggrek. Teman-teman sempat nonton nggak sih, video Chiara Ferragni yang ikut ekspedisi ekstrim ke gurun Naza Borrego? Dalam kondisi cuaca yang luar biasa ekstrim, kulit Chiara terlihat tetap terjaga kelembabannya berkat SK-II Facial Treatment Essence.

 photo DSCF5223_zps02gsmud2.jpg photo DSCF5226_zpsfedirzqm.jpg photo DSCF5236_zpsfr9qbwnw.jpg

Di acara kemarin, para tamu juga diajak berpetualang dan berekspedisi ke tempat-tempat ekstrim melalui Virtual Reality. Ini seru banget, karena satu ruangan VR dilengkapi dengan AC yang super dingin supaya terasa banget cuaca dinginnya sedangkan satu lagi ada lampu sorot yang nyebelin banget panasnya hehe. Jadi berasa beneran lagi berekspedisi.

Read more: #ChangeDestiny

 photo DSCF5251_zpsur61jw3w.jpg

Saya juga sempat mengecek usia kulit dengan Magic Ring Test, seperti yang saya lakukan setiap tahunnya.

Setelah itu para tamu undangan diajak untuk membuktikan sendiri kehebatan Pitera yang terkandung dalam SK-II Facial Treatment Essence. Jadi ada dua botol yang berisi air dan Pitera, lalu kami diminta meneteskan cairan Iodine (cairan Betadine) ke dalam botol. Kedua botol tersebut lalu dikocok, dan ternyata isi botol yang isinya Pitera terlihat lebih cerah dibandingkan botol yang berisi air dan Iodine.

 photo IMG_9455_zpsbxgh9sz9.jpg photo IMG_9456_zps6vgwg42v.jpg photo DSCF5261_zpszpgl139k.jpg photo DSCF5266_zpsfoni5vvp.jpg

Ini canggih banget sih. Gak kebayang kalau beneran dipakai di wajah kan? :)

Pitera sendiri berfungsi untuk mempertahankan fungsi-fungsi alami kulit (termasuk mengembalikan kelembaban kulit) dan melindungi kulit terhadap kerusakan terutama oleh sinar UV. Yang mau coba VR, tes kulit dan dapetin promo spesial bisa langsung ke Mall Taman Anggrek sampai tanggal 7 Mei 2017 yah! :)

Read more: Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

2 comments:

  1. wah kalo sama Chiara Ferragni sihhhhhh sulittt

    ReplyDelete
  2. Penasaran sama FTE dari kapan tahun tapi belum kebeli nih hehe

    ReplyDelete