Wednesday, May 24, 2017

BENEFIT THEY'RE REAL! DUO SHADOW BLENDER (EASY SMOKIN')

 photo Benefit_TheyreReal_Duo8_zpsb3gjl8tp.jpgSiapa yang masih belajar nge-blend eyeshadow seperti saya? Yuk, mana suaranya? Hehehe. Walaupun saya sering nonton makeup tutorial dan sebagainya, praktek untuk memakai makeup seperti karya makeup artist itu susah banget dipraktekin! Udah nyoba sih sampai berkali-kali. Tapi karena saya suka riasan yang sederhana aja untuk sehari-hari, jadi ya begitu aja deh makeup look saya.

 photo Benefit_TheyreReal_Duo9_zpshua4kedd.jpg photo Benefit_TheyreReal_Duo6_zpsrj3vf0jo.jpg

Nah, tapi begitu ada They're Real! Duo Shadow Blender saya jadi ingat teman-teman yang baru belajar makeup. Eyeshadow ini sangat inovatif, jadi sebenarnya tinggal 'colek' dengan aplikator yang tersedia lalu akan jadi riasan mata yang sudah 'jadi'.
One step, two sexy eyes!It’s beyond easy to get bigger, sexier eyes with these perfectly paired powder eyeshadow duos. The crease-resistant, longwear formula lasts 12-hours* and the custom ShadowBlender fits your eye shape to ensure expert eyeshadow application every time.
 photo Benefit_TheyreReal_Duo4_zpsqmcc9pfk.jpg photo Benefit_TheyreReal_Duo7_zpshoaiwacb.jpg

Warna yang saya miliki adalah Easy Smokin', yang terdiri kombinasi warna champagne dan matte charcoal brown. Paduan warna yang cocok sekali untuk riasan sehari-hari, apalagi eyeshadow ini disajikan agar mudah dipulaskan di kelopak mata. Jadi untuk yang suka riasan mata yang soft, sepertinya cocok dengan They're Real! Duo Shadow Blender.

 photo Benefit_TheyreReal_Duo2_zpskcw1ckbh.jpg


Menurut saya, They're Real! Duo Shadow Blender ini harganya cukup mahal yaitu IDR 390.000,- hanya untuk dua warna eyeshadow saja. Dari semua koleksi eyeshadow palette yang saya miliki, palette ini bukan yang paling favorit untuk saya.

 photo Benefit_TheyreReal_Duo1_zpsr0mdyttg.jpgTapi kalau lagi sedang terburu-buru atau traveling, saya memilih untuk membawa They're Real! Duo Shadow Blender agar lebih praktis. Selebihnya saya lebih suka pakai koleksi eyeshadow palette lainnya seperti dari Make Over Nudes dan Lottie London Seize The Daydream.

Buat teman-teman yang mau beli mungkin lebih baik coba dulu di toko. Semoga ulasan produk ini berguna ya, biar nggak penasaran hihihi.

Read more: Make Over Eyecentric Nudes

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

3 comments:

  1. kaaak ini praktis banget ya eyeshadownya. warnanya juga gak yang terlalu gonjreng (walaupun masih glittery menurutku sih), cuma aplikatornya mini yaaaa? takut keselip terus ilang secara harganya benefit agak lumayan buatku hehehe

    tapi ya bolehlah masuk wishlist kosmetik buat hari raya :p #edisiboros

    ReplyDelete
  2. Praktis! Pertama lihat ini terus pengen. Kaya easy to go. Kalau keburu-buru bisa jadi penyelamat banget nih ya!

    ReplyDelete
  3. Ukurannya kecil, gak ngerepotin buat dibawa ke manapun :)

    ReplyDelete