SNUGGLE UP KIDS/PLAYDATE

 photo SnuggleUp05_zps6lidpexf.jpg
Minggu lalu, saya sempat diundang ke pembukaan toko Snuggle Up Kids di The Buya, Cipete Raya. Jarang-jarang nih saya ikut playdate, tapi karena lokasinya yang dekat rumah dan sahabat-sahabat saya ikutan datang jadi sayang banget kalau saya gak ikutan. Tokonya super gemas! Ada area bermain yang dikelilingi oleh produk-produk anak seperti tas, baju dan mainan yang gemes-gemes.

Area toko yang luas membuat para ibu dan anak jadi nyaman karena gak sumpek. Aura, Sada dan Domi senang banget dan berlari-larian kesana kemari.

 photo SnuggleUp01_zpsvjajwmn3.jpg photo SnuggleUp02_zpsdtv018dy.jpg photo SnuggleUp14_zpsxyr8xcth.jpg photo SnuggleUp15_zps9gmmno7t.jpg photo SnuggleUp04_zpsader72jt.jpg photo SnuggleUp06_zpsvzvwwb17.jpg photo SnuggleUp03_zps5yh2dyfg.jpg photo SnuggleUp08_zps01ycfdqd.jpg
 photo SnuggleUp11_zpskjhqarwe.jpg
 photo SnuggleUp09_zpsx7j5njym.jpg photo SnuggleUp13_zpsuemprfup.jpg

Siang itu menyenangkan banget karena bisa kumpul dengan ibu-ibu lainnya, yang rata-rata punya anak seumuran Aura dan Sada. Penting banget bisa ketemu ibu-ibu lainnya supaya bisa bagi-bagi cerita soal parenting dan motherhood. Siang itu ditutup dengan makan siang super gragas di restoran Pagi Sore bareng Anya, Kenny dan Sherin. Hihihi seru!

 photo SnuggleUp12_zpstdawv7gp.jpg photo SnuggleUp10_zpsj7knotdk.jpg

Thanks to Productive Mamas yang sudah mengundang aku dan Aura!

Snuggle Up Kids
The Buya, 1st Floor
Jl Cipete Raya IX No 1

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

5 comments :

  1. Ya ampunnn tempatnya kok gemes dan seru banget ya konsepnya. Jadi kalau si ibu sibuk milih2 anak bisa main2 ga bosen deh.

    ReplyDelete
  2. Hai Kak Alo, kayaknya tata letak templatenya ada yg berubah nih. Apalagi kalau buka lewat ponsel. Hmmm, jadi pengen punya template blog kayak punya Kak Alo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Damar. Iya aku nyalain yang Mobile Versionnya supaya lebih mudah dibaca lewat ponsel. Kalau mau lihat yg full bisa klik "View web version" di bagian paling bawah blog ini. Thanks yaa😆

      Delete
  3. Me time sama peers buibu dan anak2 ya Kak :D

    ReplyDelete
  4. Mbak Andra pake kamera apa biasanya? Bagus-bagus banget pics-nya :)

    ReplyDelete