BECCA X JACLYN HILL CHAMPAGNE SPLITS PROSECCO POP/PAMPLEMOUSSE

 photo BeccaSplit02_zpsb6fuajhl.jpg

Siapa yang juga pencinta BECCA Cosmetics? Duh, beneran deh. Saya susah untuk tidak tergiur dengan BECCA, padahal saya sebisa mungkin mengurangi belanja kosmetik yang berlebihan hahaha. BECCA x Jaclyn Hill Champagne Splits: Shimmering Skin Perfector & Mineral Blush Duo ini susah sekali untuk dilewatkan, apalagi memang semua produk BECCA yang saya miliki sangat terpakai untuk kebutuhan makeup sehari-hari.

Dari empat warna yang tersedia, saya memilih Prosecco Pop/Pamplemousse. Kesan pertama, selalu terkesan dengan kemasan BECCA! Kemasannya warna emas dengan aksen warna silver di tengah, dilengkapi dengan cermin di dalamnya.

 photo BeccaSplit06_zpsqbst63dr.jpg
 photo BeccaSplit05_zpslavs7i3z.jpg
A limited-edition highlighter and blush duo that highlights features and sculpts the cheek - in shades curated exclusively by Jaclyn Hill.
Contour with the colour and shimmer infused into these bestselling highlighters and matte blushes. Shimmering Skin Perfector® Pressed spotlights your features, while Mineral Blush adds a vibrant pop of colour. Mix and match to create endless looks with shimmering shades that add depth and matte shades that provide pigment-rich tones for a variety of radiant finishes. Each can be worn separately or layered for a sculpted, multidimensional glow of shimmer and color.
Untuk highlighter dan blush on, teksturnya lembut sekali dan konsistensinya creamy. Sewakti diaplikasikan gak mudah 'jatuh' di wajah, walaupun pigmented banget tapi gak medok dan tetap natural. Highlighter-nya memang bikin wajah berkilau sekali, bagus banget untuk menyempurnakan riasan sehari-hari.

 photo BeccaSplit03_zpsmz8jruct.jpg

Warna Prosecco Pop seperti campuran champagne dengan glitter emas, sedangkan Pamplemousse warna pink yang sedikit gelap dengan shimmer dan hasil akhir seperti satin. Kedua warna ini mudah sekali dibaurkan dengan tekstur kosmetik krim, cair maupun padat. Cukup satu kali pulas aja untuk hasil yang sangat natural.

Sedikit tips dari saya, gunakan highlighter Prosecco Pop menggunakan fan brush agar lebih mudah saat digunakan pada wajah dan angled blush brush untuk Pamplemousse.

 photo BeccaSplit04_zpszmsljotw.jpg

Intinya, saya suka banget dengan BECCA x Jaclyn Hill Champagne Splits: Shimmering Skin Perfector & Mineral Blush Duo ini. Selain itu, kemarin saya pesan di reseller langganan saya jadi harganya bisa beda sekitar Rp 200.000,- dari di toko.

 photo BeccaSplit01_zps2uofo8op.jpg

Lumayan bangettt! Kalau mau pesan juga bisa cek Instagramnya @makeupmodellare yah. Thanks for reading!

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

5 comments :

  1. Aihh warnanya cantik bangetttt..bikin fresh

    ReplyDelete
  2. Why its look so pretty ?! Kemasannya, warnanya suka banget. Saya pasti beli di reseller yg sama. Thanks for sharing Andra :)

    ReplyDelete
  3. malooo, tutorial sih hehehehhehehe

    ReplyDelete
  4. Ini sekalian ama brushnya juga ya, Ndra?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak. Itu brushnya Real Techniques :)

      Delete