Tuesday, April 4, 2017

AVO/MONDAY/LONGWEEKEND

 photo DSCF2022_zpsrpq0frjr.jpgHari Senin diawali oleh mood yang kurang bersemangat, pasalnya badan saya rasanya rontok. Ntah deh kenapa. Mungkin selama akhir pekan kemarin makannya gragas banget, gak dijaga atau pilih-pilih. Tapi setiap pagi, saya memang rajin mengkonsumsi buah-buahan. Termasuk alpukat yang mengandung lemak sehat, protein dan vitamin.

Ntah dapat ilham dari mana, tapi tiba-tiba 3 bulan terakhir ini saya rajin banget mengkonsumsi satu buah alpukat setiap pagi. Setiap akhir pekan saya selalu belanja buah-buahan segar di pasar, dan mbok-mbok langganan saya selalu memilihkan alpukat mentega yang manis!

Lalu, rasa suntuk saya selama beberapa hari terakhir terobati karena baru saja dapat kabar baik dari sahabat saya. Kami akan berlibur berdua, eh, berempat.. bareng anak-anak. Pasti seru banget! Akan jadi momen pertama saya dan Aura keluar kota berduaan, walaupun bareng Anya dan Sada juga sih. Gak sabar banget!

 photo DSCF2011_zps73u33tsz.jpg
'Kabur' sebentar untuk bertemu dengan sahabat. Pulang-pulang jadi semangat lagi!

Dan minggu ini saya lagi senang banget baca-baca blognya Nicoline Patricia. Eh, saya kemana aja sih kok gak tau kalau NPM nge-blog sekarang? Dari 7-8 tahun yang lalu, saya udah ngefans banget sama NPM, bahkan senang banget dapat kesempatan berguru dengannya selama kurang lebih satu tahun. Nah, hari ini saya mau mengantar Aura sekolah, bertemu dengan teman baru dan mau pergi ke beauty event.

Oh ya, ada rencana apa nih untuk mengisi long weekend di bulan April ini? Sharing juga dong, soalnya saya juga lagi menyusun rencana. Thanks!

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

9 comments:

  1. Hai Andra, aura kalau sekolah ditinggal ga nangis ?oiya, long weekend nanti ga ada rencana liburan karena selama punya anak batita aku lebih baik menghindari berpergian yang kena efek macet long weekend, jadi aku pilih hari kerja aja sebelum long weekend mau ajak anak-anak ke TMII sekalian celebration ultah pertama anak kedua tanggal 13 April ini, lalu tanggal 23 April bareng sama anak2 lagi nonton the wonderful world disney di ICE BSD, lanjut 25 April nya ke bazar buku di ice BSD lagi , hunting buku-buku import untuk anak-anak.

    ReplyDelete
  2. tanggal 8 ini aku wedding anniversary. mau staycation di salah satu hotel di jkt, sambil bikin tulisan buat revuew di blog. salam kenal ya andra :)

    ReplyDelete
  3. wih! Seru banget mau liburan sama Anya sama Sada! Looking forward to hear the stories!! ;) di Indo banyak ya liburannya hehehe .. tapi ga ngaruh juga sih kalo udah jadi ibu - ibu ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Gill. Borongan banget masa dalam sebulan ada 3x long weekend hahaha. Gapapa deh biar gak suntuk sama rutinitas :D

      Delete
  4. thanks ka Andra buat sharingnya selalu nungguin blog kaka update apa ya hari ini hihi btw selain NPM kaka suka baca blog siapa lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Anastasia, aku suka baca eatandtreats, un-fancy, bemorewithless.com dan blognya Diana Rikasari. Sisanya random :D

      Delete
  5. aku mau pulang kampung aja ngisi longweekend. hihi

    ReplyDelete
  6. Kak alo keliatannya tiap hari semangat teruss yaa hehe bagi tipsnya dong biar tiap pagi semangat teruss 😀

    ReplyDelete