Monday, March 27, 2017

THE BALM MEET MATT(E) HUGHES MINI SET

 photo DSCF1572_zpstnli3txf.jpg
Masih ingat dengan ulasan tentang The Balm Meet Matt(e) Hughes di blog saya? Salah satu pewarna bibir yang saya sukai, karena kualitas, pigmentasi dan pilihan warnanya yang bagus-bagus. Nah, di bulan ini saya menambah koleksi berupa mini set berisi 6 pewarna bibir The Balm Meet Matt(e) Hughes.

Saya bisa bilang ini adalah value set, karena dengan harga Rp 310.000, saya mendapat 6 pewarna bibir dengan ukuran yang sangat cocok dibawa di makeup pouch atau saat traveling.

Senang banget bisa punya versi mini set karena jadi nggak menuh-menuhin tempat di tas. Apalagi kalau sedang pakai tas kecil atau pas kondangan.

 photo DSCF1573_zpsgqgoxych.jpg
 photo DSCF1576_zpsdhjt1yft.jpg

Untuk ulasan lengkapnya, bisa baca di artikel di bawah ya! Sejauh ini, The Balm Meet Matt(e) Hughes memiliki staying power yang luar biasa, pigmented banget, gak bikin bibir kering dan saya suka dengan efek mint saat digunakan di bibir. Walaupun dipakai untuk makan berminyak dan minum, tetap aja lho masih awet banget di bibir.

Read more: The Balm Meet Matt(e) Hughes Swatches & Review
 photo DSCF1622-frame_zpsvz19y85s.jpg
Cantik-cantik banget ya warnanya :) Dua warna yang sering saya pakai belakangan ini adalah Sincere dan Doting. Dari awal lihat udah naksir banget!

Nah sekarang juga merilis The Balm Meet Matt(e) Hughes Mini Kit versi kedua, dengan 6 warna yang berbeda. Tapi sekarang saya masih puas dan sayang banget sama versi pertamanya hihihi.

 photo DSCF1580_zps7p4hctto.jpg

Untuk yang penasaran saya pesan dimana, saya pesan di langganan saya: instagram.com/makeupmodellare. Siapa yang sudah punya juga? Jangan lupa sharing disini ya, thanks for reading!


 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

6 comments:

  1. cantik koleksi warnanya! yang doting bagus! yang loyal juga! belom pernah coba the balm cuma jadi penasaran! terus baru inget kemaren sempet dikasih temen juga gara - gara liat postingan ini, .. sip lah segera nyobain :)

    ReplyDelete
  2. Kece!udah lama naksir mau beli the balm matte lipstik. Good deal dan praktis banget yang mini2 kaya gini. Duhh jadi pengin beli hehee

    ReplyDelete
  3. Duuh.. racun lipstick yang satu ini.. asli jadi makin penasaraaan... enaknya size mini yaah ..

    ReplyDelete
  4. Ku sudah punya yang Charming!
    Awalnya pengen beli 1 set, tp sayang kalo ga suka semua warnanya,akhirnya beli yg satuan.
    Yang Sincere juga bagus warnanyaa :)
    Aku pernah coba Sincere+Charming jadinya agak2 plum gitu warnanya gemes. Next mau beli Sincere yang mini ah! *racun loh kakkk, hahaha*

    ReplyDelete
  5. suka banget sama the balm ini....
    dari bedak, concealernya pun untuk sehari - hari enak banget :)

    ReplyDelete