Sunday, December 18, 2016

TASLA

Saya sudah lama sekali nggak pernah memakai pakaian berwarna hitam, karena kadang sering merasa tidak percaya diri jika mengenakan warna hitam. Padahal ada masa-masanya lho, sekitar 5-6 tahun lalu, baju saya mayoritas berwarna hitam semua! Hihihi..

Dua tahun terakhir saya memang lebih percaya diri kalau mengenakan pakaian berwarna cerah, karena terlihat lebih fresh dan light.



Minggu ini, saya mencoba sesuatu yang baru. Menggunakan pakaian serba hitam untuk menghadiri makan siang dengan teman-teman saya. Hasilnya? Berhasil! Ntah kenapa, mungkin karena pakaian yang saya kenakan dari Anokhi ini membuat saya lebih percaya diri.


Rhaega outer in black from Anokhi / Tasla pants from Anokhi / Shoes from Staccato / Photos by Tara Amelz

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

8 comments:

  1. Andra mau pake warna apa aja sih selalu terlalu caeeemmm <3

    ReplyDelete
  2. Kak Andra, bleh nanya gak? Tiap kak andra ngepost di blog pakai kamera apa? DLSR ato Mirrorless?


    ReplyDelete
  3. Kak Andra, bleh nanya gak? tiap ka andra memposting di blog, kameranya pake apa ya? DLSR or Mirrorless?

    ReplyDelete
  4. Akhir-akhir ini entah kenapa saya menyukai outfit warna hitam kak, biasanya saya benci banget sama warna hitam karena kesannya nyeremin. Eh, entah lagi kesambet apaa tiba-tiba suka banget warna hitam, hehe

    ReplyDelete
  5. Wuaaaw... saya fokus ke hmmm... apa tuh ya namanya... celana di bawah tu looh... tassel kah??
    lucuuuuu

    ReplyDelete
  6. perpaduan hitam, putih, adan daun hijau. kereen

    ReplyDelete