Friday, September 16, 2016

WEEKLY JOURNAL #16

Are you having a bad day?

Yes!
Dua hari terakhir ini terasa cukup berat, seakan-akan tubuh tak lagi kuat menahan beban pikiran saya.

Mudah sekali untuk membaca tulisan-tulisan lama saya atau membaca buku untuk memotivasi diri sendiri, tapi anehnya, saya memilih berdiam diri untuk menikmati momen-momen hampa ini.

Tomorrow will be better.

Chin up, Andra! xoxo
 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

9 comments:

  1. Semangat cantik... Banyak yg ingin sepertimu, jangan berhenti selalu bersyukur yaaa 😊


    Xoxo

    ReplyDelete
  2. Ohhhhh thats bot good..... alo...:( for me whenever i feel that emptiness I just look outside and reflect on what we have and what we have been blessed with and then look at what other people dont' have...and suddenly you will feel recharged and feel totally bless . There will be times we feel that way but its ok, we are just normal human being who tends to feel dissatisfied with what we have. But it keeps your dreams alive..... stay happy alo, you are an inspiration to a lot of woman out there even for me down under in wellington nz :)

    ReplyDelete
  3. Chin up Andra !!!
    Chin up Candra !!!

    ReplyDelete
  4. semangat kak andra! mungkin kurang bersyukur dan berdoa. aku juga sering begitu:""""

    ReplyDelete
  5. Ke spa aja... pampering time, or, perhaps a good cry will do (baca artikel ini deh http://cupcakesandcashmere.com/series-stories/a-good-cry)

    Cheers,
    Denia
    LoloxGogo.wordpress.com

    ReplyDelete
  6. Kadang emang ada aja saat saat seperti itu, hari dimana rasanya nggak kuat menahan segala beban, istirahat kak andra, insya Allah sesi hampa itu bisa mengembalikan mental dan jasmani normal lagi.. Semangat kak andra... :)

    ReplyDelete
  7. Kalau aku sedang dalam momen ini, I'm doing yoga. Alhamdulillah, kadang itu membantu :).

    ReplyDelete
  8. Hi, kak.

    I'm currently in the same situation. Entah deh, banyak yang aneh-aneh dan menyebalkan terjadi belakangan ini. Tapi semangat yuk, kak! Smile :)

    ReplyDelete
  9. Semangat Andra...aku padamu bgt kl baca isi blog km, bahkan kadang inspired me utk nulis or hari ini after baca yg colouring for adult aku langsung cuss sketch...Andra...semangat!

    ReplyDelete