Wednesday, June 22, 2016

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM

Wahhhh saya udah lama banget nggak bikin review dan swatches untuk lipstik! Terakhir kayanya tahun lalu deh, udah lama yah! Karena lagi 'diet' belanja, jadi banyak banget makeup-makeup baru yang harus saya skip beberapa bulan terakhir dan memang akhir-akhir ini belum nemu yang bikin greget banget.

Sewaktu Wardah ngirimin saya produk terbarunya, Wardah Exclusive Matte Lip Cream, saya cukup antusias karena memang saya penggemar produk-produknya Wardah. Matte Lip Cream ini kualitasnya bagus, cukup tahan lama, pilihan warnanya juga cocok dengan kulit orang Indonesia. Selain itu dijual dengan harga yang affordable!

Untuk yang mau tau lengkapnya bisa langsung tonton video di bawah ini ya.. Thank you!



Video produced by AVENU. Photo of me by Malvin Nathaniel.
Maroon top from G+NA

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

7 comments:

  1. Aaaah ini lagi happening, selain affordable dan sepertinya ketahanan oke. Cus videonya deh, tfs mba cantik ^^

    ReplyDelete
  2. thanks reviewnya ka Andra, habis nonton swatch nya jadi keracunan pingin beli yg warna nude hahaha

    ReplyDelete
  3. cantik banget kak Alo, silauu hahaha...
    warnanya bagus untuk kulit indonesia yah.

    xo, Beauty Redemption

    ReplyDelete
  4. Di sociolla sudah ada belum kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada Mbak Alo (tapi cepat sold out memang). Aku barusan beli di Sociolla, dan iseng-iseng baca review temen blogger lainnya, nyasar ke sini deh. :)

      Delete