Monday, May 23, 2016

WEEKLY JOURNAL #06

Weekend kemarin sangat berarti bagi saya. Jarang-jarang saya bahagia dan ‘rela’ karena weekend sudah lewat, karena saya puassss banget dengan weekend saya minggu ini. Mungkin kalau biasanya nggak rela karena weekendnya kurang puas yah hihihi.

Sabtu kemarin, saya dan teman-teman dari #IbuIbuHOT ngumpul di rumah Wynda. Memang kami paling sering ngumpul di rumah Wynda sih hihihi. Seperti biasa kami selalu memesan makanan favorit kami: nasi padang, gulai otak, gulai kikil, bakso, plus kemarin ada kebab yang enak banget dan banoffie dari Cupcakes Company.

 photo DSCF4629_zpsu7jdksun.jpg

Dari siang kami hanya ngobrol di meja makan, sesekali menemani anak-anak main di lantai, tapi intense banget ngobrolnya sampai nggak kerasa nihhh.. Kami menghabiskan waktu 6 jam tanpa melirik ke smartphone kami.

Gila deh, rekor!

Sore itu, Abenk lagi ada acara lain, jadi nggak bisa ikutan ngumpul-ngumpul. Abenk sampai heran banget karena saya nggak ada kabar sama sekali, ditelfon dan di Whatsapp juga gak dibales hahaha.

 photo DSCF4636_zpscjpg0hrj.jpg photo DSCF4632_zpspoxkebkj.jpg photo DSCF4640_zpsnhwwxkx3.jpg

Kesalahannya cuma satu, kemarin kami ngobrol di meja makan dan makanan selalu ada. Jadi ngobrol bentar, eh ngunyah. Terus ngobrol lagi. Ngunyah lagi. Saya sampai buka resleting celana karena ngerasa kekenyangan banget. Gawat hahaha. Sampai tengah malamnya juga masih berasa super kenyangggg.

Esok harinya, saya dan Abenk diundang brunch oleh teman kami yang baru saja membuka usaha barunya di Jl. Cikajang yaitu Mister Sunday. Pas banget baru keluar mobil dari parkiran, eh tiba-tiba ada Ellyse yang negur saya dari dalam mobil. Terus saya mukanya kaget tapi ekspresiku datar (why?!), karena bingung kok ketemu Ellyse di tengah jalan Cikajang hahaha. Nggak taunya kami menuju tempat yang sama, horeeee!

 photo DSCF4658_zps87qcaurg.jpg photo DSCF4668_zpsvtf1vgkp.jpg
 photo DSCF4774_zpsljwsf786.jpg photo DSCF4680_zpst2trtmwi.jpg photo DSCF4676_zpsvvilxrwa.jpg photo DSCF4690_zpsljvuopmz.jpg photo DSCF4688_zpsdl9rz71q.jpg

Saya tuh senang banget kalau bisa ketemu Ellyse, soalnya kami kenal dari tahun 2004 pas baru masuk kuliah. Memang kalau dulu kami nggak terlalu main bareng karena kami beda kelas, tapi senang aja karena Ellyse kerjanya masih di lingkungan yang sama dengan pekerjaan saya. Tapiiiii.. Ketemu Ellyse paling susah karena ia ngantor dan sering traveling ke luar kota. Jadi kalau kami bisa ketemu dan ngobrol lama, rasanya senanggg banget. Rasanya kayak double date, plus Aura Suri hihihi.

 photo DSCF4715a_zpsn5gk0rbj.jpg

Nggak kerasa tiga jam berlalu, tamu-tamu yang lain sudah pamit duluan dan kami masih duduk ngobrol di meja kami. Saya dan Abenk harus pamit karena mau melanjutkan perjalanan ke toko furnitur langganan di Ciputat karena kami ingin memesan TV cabinet. Hari minggu yang sangat menyenangkan, apalagi bisa quality time dengan orang yang membawa energi positif dan menginspirasi lingkungannya seperti Ellyse dan Ernanda.

A Sunday well-spent brings a week of content!

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

9 comments:

  1. Aura & Sada gemeeessss segemes2nyaaa :*

    ReplyDelete
  2. Have a glory weeks ka Andra :D

    http://inezdivaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. Foto terakhir super love!!! Senyumnya Aura itu lhooooo..... kisses!! :*

    ReplyDelete
  4. Halo Mbak Andra,


    Mbak Andra langganan furnitur nya di Ciputat? Kebetulan rumah ku juga di Ciputat, toko furnitur nya di sebelah mana ya, MbaK? Bisa nih nanti aku liat-liat kesana juga hehe.

    Thanks, Mbak Andra

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Endah, boleh banget. Namanya Buyung Art Shop 0818906066 :)

      Delete
  5. always love your post kak Alo, happy writing..

    ReplyDelete
  6. Hai andra. Setelah baca postingan kamu sampai akhir, kemudian aku salah fokus, LOL. boleh tau ngga langganan toko furniturnya dimana? karena kebetulan rumahku di ciputat, dan lagi searching tv cabinet juga. hehe. bisa jadi tambahan referensi for comparison. kalo boleh sekalian contactnya ya :p

    thanks in advance ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Dita, namanya Buyung Art Shop 0818906066. Kalau aku cocok banget soalnya kerjanya cepat dan rapi hehe

      Delete
    2. Thanks a bunch. kisses for baby aura :*

      Delete