Friday, May 27, 2016

PERSONAL STYLE: PINK AND BLOOM

Kapan ya, terakhir saya mengenakan pakaian berwarna pink? Hmm kayaknya udah lama deh hehe. Saya paling jarang pakai warna pink (kecuali daster dan undergarments hahaha), padahal saya suka banget lho warna pink. Bulan ini saya ada dua acara dengan tema touch of pink, alhasil browsing sana-sini demi baju berwarna pink. Sekalian aja deh, soalnya di lemari pakaian saya memang sebagian besar warnanya hitam dan putih.

Sekarang saya masih menjalani minimalist wardrobe, jadi kalau milih baju tuh sebisa mungkin yang bisa dipakai berulang-ulang dan gampang untuk di mix and match.



Untuk event kemarin saya mengenakan turtle neck top warna putih dari Cotton Ink dilapisi pink tanks dari ATS The Label, dipadukan dengan celana warna navy dari Uniqlo x Hana Tajima. Pokoknya saya berusaha semaksimal mungkin pilih pakaian yang bisa dipakai berulang-ulang, demi rumah dan lemari yang tetap rapih! Hihihi..


ntuk aksesorisnya saya pilih handmade clutch dari KEAclutch favorit karena ringan, muatannya cukup banyak dan desainnya yang unik. Semoga mix and match outfit ini bisa menginspirasi teman-teman ya (walaupun idenya udah banyak di luar sana hehe). Well I'm not a fashion blogger, tapi senang aja kalau bisa berbagi tentang personal style sehari-hari saya. Have a great weekend!

Photos by Indra Riady

Read more: Personal Style: Black & Red

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

12 comments:

  1. Clutchnya lucu dan unik, aku suka bangeeeed <3<3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa lucu yaa aku aja suka kegemesan sendiri hehe. Thanks Wida!

      Delete
  2. kak alo share cara menata pakaian di lemari ny dunkz :)

    ReplyDelete
  3. Keren ka alo... cantiiikkk bgt dan kulit ka alodita baguss .. sukaaa :). ka alodita kalau ga keberatan boleh share ttg design interior rumah baru ka alodita, buat inspirasi juga.

    thanks,
    have a nice day :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, boleh dong, nanti ya kalau rumahnya sudah keisi :)

      Delete
  4. Kak Andra cantik banget pake warna pink jadi kelihatan seger :)

    ReplyDelete
  5. Kak Andra cantik banget pake warna pink jadi kelihatan seger :)

    ReplyDelete
  6. Pwetty momma! Uhuy uhuy! I think pink suits you, ndra :)
    keluar aura feminimnya :)

    ReplyDelete
  7. that colour suits you kak Alo, boleh dong nanti bagi tips minimalkst wardrobe nya ;)

    www.cipzzy.blogpsot.co.id

    ReplyDelete