Friday, May 20, 2016

NUXE ROSE PETALS MICELLAR FOAM CLEANSER

Bulan Mei ini saya baru coba NUXE Rose Petals Micellar Foam Cleanser dan menurut saya, produk ini worth it untuk dibahas. Dari pertama kali coba, saya langsung jatuh cinta dengan pembersih ini. Busanya sangat lembut, rasanya seperti memakai cotton candy ke wajah hihihi. Beneran lembut banget!

Aromanya menenangkan dan enak banget, apalagi kalau kamu suka aroma bunga mawar. Saya mencoba mencuci muka dengan keadaan yang rileks, tenang dan damai, langsung terasa banget kulit wajah lebih segar dan saya lebih rileks.

Biasanya saya membersihkan wajah dan sisa makeup dengan Bioderma Sensibio H2O atau Avène Micellar Lotion, lalu langkah berikutnya adalah membersihkan wajah dengan NUXE Rose Petals Micellar Foam Cleanser. Tujuannya agar semua sisa kotoran di wajah terangkat dengan bersih dan tidak ada penyumbatan pori-pori, agar kulit tetap terjaga kesehatannya dan tetap cerah dari dalam.


This micellar foaming cleanser with Rose Petals gently cleanses thanks to its soap-free micellar formula. Its thick and creamy foam leaves skin perfectly clean, fresh and purified.This facial cleanser is specifically developed for sensitive skins. It's micellar foam cleanses normal to combination skins in one step.

Teksturnya berbentuk busa, yang sangat lembut di kulit dan gak bikin perih di mata. Yang paling saya suka, pembersih ini nggak bikin wajah jadi kering dan soap-free. Kulit jadi lebih kenyal dan ada rasa dingin setelah membersihkan wajah. NUXE Rose Petals Micellar Foam Cleanser juga mengandung allantoin yang berfungsi untuk melembabkan dan menenangkan kulit yg sensitif, untuk hasil yang maksimal disarankan untuk menggunakan NUXE Rose Petals Clarifying Cream Mask seminggu sekali.


Sayangnya, nggak ada petunjuk pemakaian di kemasan jadi aku harus kira-kira aja. Tapi untuk satu pump udah cukup banget kok untuk sekali cuci muka, busanya banyak!

Anyway, belakangan ini memang saya lagi suka banget sama NUXE karena semua skincare dan bodycare-nya ringan dan nyaman digunakan sehari-hari. Selain itu, gampang dibeli karena sekarang udah ada di Sociolla dan Watsons terdekat. Ada yang sudah coba varian produk Rose Petals dari NUXE? Untuk produk berikutnya, yang jadi incaran saya yang Micellar Cleansing Water nih! Udah pernah coba belum? :)

Disclaimer: Some of these products may have been sent to me for review, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest. This is NOT a sponsored post.

Read more: The Body Shop 'British Rose' First Impressions & Review

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

11 comments:

  1. Sephora juga udah jual Nuxe, kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah aku malah kurang update, thank you infonyaaa :D

      Delete
  2. aku pake toner-nya nuxe ini buat double toning setelah pixi, enak!

    ReplyDelete
  3. haloo mamalo.. saya kemarenan abis cobain sih nuxe micellar cleansing water. buat saya yang baru pertama kali nyobain micellar water, punya nuxe lumayan nampol buat ngebersihin wajah. Cukup bersih ngilangin debu ama kotoran di wajah (secara saya kemana2 naik motor ;) tapi tetep terasa lembut dan nyaman di wajah saya yang cenderung kering dan sensitif. kalau untuk wangi nya sih lumayan kalem, ga terlalu menyengat. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Utari, thanks sharingnya! Nanti aku coba juga deh hihihi

      Delete
  4. Aku coba Nuxe Micellar foam cleansernya juga + nuxe serum dan light creme yg moisturisingnya. Enak banget, lembab dan ringan.. Udah gitu wangi nya nenangin banget dan jadi relax. :D

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Salam kenal mbak Alo. You are so inspiring. Salute banget. Oia mbak, boleh minta masukannya soal kosmetik yg aman untuk ibu hamil? (Dari facial foam s/d pelembab),terima kasih banyak & stay cool

    ReplyDelete
  7. Halo kak Andra.. Kak udah pernah coba Nuxe Rose Petal yg Micellar Cleanser Water kah? Bagus ga kak? Aku pengen coba, tapi skrg masih pakai Bioderma Sensibio..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Nabila! Belum coba nih, mau beli eh kok kelupaan terus hehe. Reviewnya bagus-bagus kok di luar sana :D sepertinya sangat worth it di coba

      Delete
  8. Hi kak Alo, udh pernah coba pake eye cream Nuxenya blm? klo udah saya mau nanya utk pemakaian Nuxe eye creamnya dibersihkan pake apa yah? Thx kak

    ReplyDelete