Monday, April 4, 2016

SOCIOLLA SOIRÉE X AVÈNE

Cinta lama bersemi kembali. Sepertinya kalimat tersebut yang paling tepat untuk menggambarkan cerita bagaimana aku bisa ‘CLBK’ sama Avène. Sebenarnya aku udah lama pernah coba-coba produk Avène, tapi waktu kalau lagi liburan ke luar negeri aja. Apalagi kalau di Paris, produk Avène tuh selalu ada dimana-mana dan di setiap drugstore pasti tersedia. Nggak kerasa produk Avène yang terakhir aku coba itu dua tahun yang lalu, makanya sewaktu diundang ke Sociolla Soirée x Avène aku langsung tertarik banget.

Selain banyak produk baru yang disosialiasikan Avène para Soirée minggu lalu, para beauty enthusiast sekarang juga bisa mendapatkan produk Avène di Sociolla. Paling senang kalau akhirnya produk yang aku suka dijual online apalagi di e-commerce favorit, makin gampang dapetinnya plus bisa ngumpulin Beauty Poin juga.

Mrs. Devi, Chrisanti, Mira, me, Fika and Putri
 
Cotton Ink shirt, Zara skirt, Ecco shoes, Eden by Sight necklace, The Balm Meet Matt(e) Hughes in Honest


Di Sociolla Soirée x Avène kemarin, kami diperkenalkan dengan Hypersensitive Kit alias bahasa Indonesianya nih.. “Paket Hemat”-nya Avéne yang isinya ada tiga produk yaitu Thermal Spring Water Spray, Extremely Gentle Cleanser dan Skin Recovery Cream. Kenapa disebut paket hemat? Soalnya kalau beli paket ini yang seingatku harganya IDR 750.000,- itu artinya buy two get one free. Lumayan banget kan!

Aku paling amazed sama Skin Recovery Cream-nya karena kemasannya yang super-super higienis. Contohnya bisa dilihat di sini.



Ada dua produk baru juga yaitu Micellar Lotion (love this one!) dan Hydrance Serum. Untuk Micellar Lotion ini juara banget karena kandungannya yang sebagian besar adalah Thermal Spring Water, jadi sekalian membersihkan wajah dari sisa-sisa kotoran dengan sangat lembut dan nyaman, ada efek hydrating juga yang bikin kulit lebih dingin.

Yang aku suka, produknya Avéne itu selain bagus juga harganya terjangkau. Sekarang aku lagi cobain sebagian besar produk Avéne dan kalau ada yang juara banget aku pasti akan review di blog. Thanks for reading!

This is not a sponsored post. Photos of me by Mrs Delonika.

 photo 2016_new-sign_zpsmxppxjue.jpg

1 comment:

  1. Uda penasaran bgttt pas liat snapchat Andra.. i'm waiting for review yaaak! Oya welcome back blogging dear.. keep inspiring <3

    ReplyDelete