Wednesday, October 21, 2015

SPECIAL SOIRÉE FOR MY BIRTHDAY

 photo blog-DSCF3122_zpshezlikfa.jpg
Sejujurnya saya bukan tipe orang yang selalu merayakan ulang tahun setiap tahunnya, paling cuma makan-makan sama keluarga aja. Ulang tahun kali ini spesial banget karena saya bisa merayakannya dengan e-commerce favorit saya, Sociolla, teman-teman beauty enthusiast dan disponsori oleh beauty brands favorit saya. Awalnya para founders dari Sociolla lagi cerita-cerita soal Sociolla Soirée, salah satu offline activity yang dibuat oleh Sociolla yang mirip-mirip gitu loh sama arisan.

Inti dari Sociolla Soirée ini adalah ngumpul sama cewe-cewe ngebahas soal beauty plus dimanjakan oleh produk kecantikan favorit. Seperti arisan lainnya, ada ‘kocokan arisan’ juga tapi kalau di Sociolla Soirée itu namanya ‘kocokan poin’ – jadi yang menang dapat extra poin di Sociolla. Hahaha seru yah..

Balik lagi ke acara ulang tahun saya, akhirnya saya iseng ngeletuk, “Aku juga mau dong dibikinin Soirée. Bulan depan aja pas ulang tahun.”

Lalu para founder Sociolla, Santi, Chris dan John ekspresi berubah jadi antusias banget hahahaha. Malah salah satu dari mereka memberikan ide untuk mengundang 30-50 orang, tapi saya ngga mau karena nanti riweh sangking kebanyakan orang, yang ada malah gak intimate lagi hihihi.

Yaudah.. Setelah ngobrol sana sini akhirnya terwujud juga deh acara #aloditaxsociolla. Berbeda dengan Sociolla Soirée lainnya, saya khusus meminta tim Sociolla untuk membuat kompetisi untuk mengajak para loyal followers saya untuk ikutan acara spesial ini. Ada 5 orang pemenang yang beruntung, dua orang di antaranya dibayarin tiket pesawat pulang-pergi oleh Sociolla lohhh. Kalau yang ini benar-benar idenya tim Sociolla, saya aja kaget karena tadinya saya pikir giveaway-nya hanya untuk yang tinggal di Jabodetabek.

Saya senang banget dan overwhelmed banget setelah acara #aloditaxsociolla selesai, karena ya mungkin karena jarang-jarang ya ultah dirayain dan banyak sekali ucapan dan doa-doa yang datang dari berbagai penjuru. Terima kasih yang sudah mengirim doa, kali ini saya sungguh-sungguh berterima kasih bukan hanya sekedar say thanks untuk formalitas saja. It means a lot to me!

 photo aloditaxsociolla006_zpsrkwcibgq.jpg
 photo aloditaxsociolla013_zpsto2qq6gw.jpg
 photo aloditaxsociolla001_zpswnsqjtlf.jpg
 photo aloditaxsociolla014_zpszwkfew7q.jpg
 photo aloditaxsociolla003_zpshzvuzxab.jpg

Untuk tema acara dan dekorasi, saya spesial meminta tema summer karena warna-warnanya yang ceria, hangat dan ‘Alo banget’ kalau kata orang-orang. Selain itu saya juga request agar dihiasi dengan dekorasi lemon-lemon yang berteberan di atas meja. Tim dekor dari Good Mood Party Stylist berhasil memvisualisasikan keinginan saya lewat dekorasi cantiknya, mulai dari hal-hal kecil seperti hiasan lemon di atas meja, quote favorit saya yang di print, hingga flower bouquets yang cantik.

 photo aloditaxsociolla002_zpsn8vguptn.jpg photo aloditaxsociolla015_zps0b2lrmty.jpg photo aloditaxsociolla010_zpshmegatiz.jpg photo aloditaxsociolla013_zpsto2qq6gw.jpg

Kalau biasanya hanya yang ulang tahun yang dapat kado untuk dibawa pulang, di Sociolla Soirée ini semua yang haidr akan bawa ‘sesuatu’ untuk dibawa pulang. Produk-produk yang ada di goodie bag #aloditaxsociolla merupakan produk-produk dari merek favorit saya, mulai dari Make Over, Bioderma, NUXE hingga Lavie Lash. Untuk isi goodie bag-nya mungkin nanti akan saya bahas di artikel terpisah ya hihihi.

 photo aloditaxsociolla016_zpscq8w3epc.jpg photo aloditaxsociolla017_zpsmwe9kbe9.jpg
 photo aloditaxsociolla005_zpspv6pa3ls.jpg
 photo aloditaxsociolla022_zpsai2emifm.jpg photo aloditaxsociolla007_zpsichpqv8j.jpg
 photo aloditaxsociolla019_zpsxxsyugbj.jpg photo aloditaxsociolla021_zpsrc367lb5.jpg
 photo aloditaxsociolla020_zpsggkrv4ta.jpg
 photo aloditaxsociolla024_zpsjkevxs4n.jpg photo aloditaxsociolla025_zpsxcoyukvk.jpg
 photo aloditaxsociolla026_zpsdsbhn3jd.jpg
 photo aloditaxsociolla008_zpsrq47wddo.jpg
 photo DSCF5041_zpsjf0xfs5c.jpg
 photo aloditaxsociolla027_zps06vfq7ub.jpg
 photo aloditaxsociolla029_zpsfadt4gwr.jpg
 photo aloditaxsociolla033_zpspc8if8v5.jpg
 photo aloditaxsociolla012_zpskfjyt0we.jpg
 photo aloditaxsociolla034_zpso6dtadgu.jpg
 photo aloditaxsociolla035_zpsidut2rq8.jpg
 photo aloditaxsociolla028_zpsk9ieaned.jpg
 photo aloditaxsociolla047_zpsnbthaleq.jpg
 photo aloditaxsociolla037_zps7nph6dw1.jpg
 photo aloditaxsociolla036_zpsr75yjgmv.jpg
 photo aloditaxsociolla038_zps0ht0tt5c.jpg
 photo aloditaxsociolla043_zpsowmdg7pz.jpg photo aloditaxsociolla041_zpszvautn0s.jpg
 photo aloditaxsociolla039_zpsy00tzmu8.jpg photo aloditaxsociolla042_zpsivaxdpyc.jpg

I hope you enjoy the photos as much as I do! Untuk yang mau lihat foto-foto acara kemarin bisa cek hashtag #aloditaxsociolla dan #sociollasoiree di Instagram.



Special thanks to Sociolla.
Decor by Good Mood Party Stylist
Flowers by Artiste Floral
Birthday Cake & Dessert by Classic Comfort
Cake by Dulcet Patisserie
Venue at Wyl's Kitchen
Brand Partners: Make Over, Furasstase Indonesia, Itsy Nail, Lavie Lash, NUXE Indonesia, Menard Indonesia, Bioderma Indonesia.

Off-shoulder top - The Little Closet
Cullote Pants - Eloise
Lipstick - Girlactik 'Blushing'

Photos by yours truly, Calvin, Ucita Pohan and Lizzie Parra.

 photo x-andra4_zps7f1083c1.jpg

7 comments:

  1. Selamat ulang tahun mba Andra. Semoga sehat selalu, bahagia bersama keluarga tercinta.

    ReplyDelete
  2. Happy Birthday, Andra! Wish you all the best :D

    ReplyDelete
  3. selamat ulang tahun mbak Alo, semoga doa-doa yang baik-baik terwujud yaa :)
    ah, ngeliat foto-foto ini mood saya jadi hangat, jadi ceria. thanks for share. btw, keep glowing yaa ;)

    ReplyDelete
  4. selamat ulang tahun mbak Alo, semoga doa-doa yang baik-baik terwujud yaa :)
    ah, ngeliat foto-foto ini mood saya jadi hangat, jadi ceria. thanks for share. btw, keep glowing yaa ;)

    ReplyDelete
  5. hi mbak Alo boleh tau kamera apa yang dipake waktu foto ini.. thankyou! :)

    ReplyDelete
  6. Akhirnya diposting juga mbak Aloo,, saya penasaran banget cuma lihat foto-fotonya di instagram.

    ReplyDelete
  7. cantiiiiiiik, semuanya cantiiik yg ada di postingan ini...ntah mau komen apalagi, dan bener all those details represents to u kak :)
    Happy belated bday, barokallah ^^

    ReplyDelete