Thursday, May 7, 2015

MUSIC SOUNDS BETTER WITH YOU!

 photo DSCF0369-upload_zps8nee0ba0.jpg
Salah satu wish list saya untuk menyambut si kecil nanti, ingin membeli speaker kecil untuk relaksasi dan juga untuk memutarkan lullabies untuk menemani si kecil tidur. Dari tahun ke tahun saya selalu punya mini speaker yang mudah dibawa-bawa, yang biasanya selalu menemani saya saat pemotretan di studio. Kali ini, saya jatuh cinta pada Bose SoundLink® Mini Bluetooth® Speaker karena kualitasnya yang tidak perlu dipertanyakan dan desainnya yang compact – dengan fitur wireless system.

Mini speaker ini dapat memasang lagu dari smartphone hingga laptop hanya dengan koneksi Bluetooth saja. Ukurannya yang kecil dan desainnya yang compact membuat mini speaker ini mudah dibawa-bawa, khususnya untuk suami saya yang sering mendengarkan lagu-lagu yang ia produksi di studio. Sewaktu barangnya datang ke rumah dan paketnya di terima oleh ayah saya, beliau langsung heboh karena sudah mengidam-ngidamkan Bose SoundLink® Mini Bluetooth® Speaker untuk ditaruh di mobilnya.

Pertama kali saya dan suami memasang lagu dengan Bose SoundLink® Mini Bluetooth® Speaker, mata kami sampai berbinar-binar karena Bose memang terkenal dengan kualitas suaranya yang jernih. Satu hal favorit saya yang sebenarnya penting-gak-penting, tersedia fitur tambahan berupa soft cover yang dapat melindungi mini speaker dari goresan dan warna-warnanya gemesin banget!

Untuk spefisikasi lebih lanjut bisa baca langsung disini. Bose SoundLink® Mini Bluetooth® Speaker dapat dibeli secara online di www.bettersound.co.id dengan harga IDR 3.699.000,-

14 comments:

  1. Ih ka alo itu cute bgt, semog aja nanti anaknya ka alo kalo udah gede bisa nyanyi + suaranya bagus gara2 sering didengerin musik..btw bose soundlinknya gk berebutan sm papi ka alo kan? Hihihi☺
    rossa6698/rosaharianja@gmail.com/Jakarta timur

    ReplyDelete
  2. bagus ya mba dan ukurannya pun ga terlalu besar mudah dibawa ga jadi rempong jadinya, jadi pengen beli juga nih hihihi

    ReplyDelete
  3. wow, mahal banget ya. kalo beli di luar cuma kitaran USD 100.

    ReplyDelete
  4. Iya ini bagus banget bunyinya, bersih dan loud utk ukurannya, aku dan temen2ku sering dengar musik dan joget2 pake ini (punya tmnku warna merah) hahaha :p cm emang jauh lbh murah kalo beli di luar

    ReplyDelete
  5. Waaa wireless speaker mini! Masuk wish list banget ini sih... Bikin pengeeeen :)

    ReplyDelete
  6. wah seru juga punya kaya gini ya. pengin. warna birunya lucu bangett.
    ngomong-ngomong, harganya bedanya lumayan signifikan ya.

    ReplyDelete
  7. habis ngecek www.bettersound.co.id dan aaaa pengen beli jadinya T.T

    ReplyDelete
  8. Kak Alo,

    Emang ya Bose juaraaaaaa... aku punya headsetnya. Love Bose. Bose speakernya kak Alo cute banget warnanya. Ada harga ada barang ya kak Alo. Jadi lebih fun ya dengerin musik bareng baby Alo. Baby Alo senang, mama Alo pun riang gembira :D
    Thank you for sharing this kak Alo. Jaga kesehatan ya. Salam untuk baby Alo :)

    ReplyDelete
  9. Ini bener lho recommended banget! aku punya soalnya and yes it's portable, dan jernih banget suaranya ;)

    ReplyDelete
  10. Okay I want this. :D Aku tipe yang lebih seneng denger musik lewat speaker daripada headphone. Kalo headphone sukanya sennheiser, cuma kalau speaker masih cari-cari..thanks for the review ndra

    ReplyDelete
  11. Lucu banget warnanya, dan yang pasti gampang banget buat dibawa kemana-mana

    Angklung for the World

    ReplyDelete