Wednesday, May 20, 2015

#INDONESIAONTOP!

 photo blog-DSCF0689-fin_zpsg9vxq0uo.jpg
Kalau membahas soal ‘dukungan’ untuk Indonesia di kancah International, saya yakin orang Indonesia yang paling juara deh kalau urusan mensupport satu sama lain! Coba saja lihat bagaimana supporter dari Indonesia sangat antusias mendukung atlit-atlit yang bertanding memperebutkan kejuaraan, selalu heboh, ramai dan pastinya terasa banget rasa kekeluargaannya.

Ngomongin soal kejuaraan atau kompetisi, kali ini saya ingin mengajak teman-teman untuk ikut mendukung Indonesia di Asia’s Next Top Model 3. Caranya gampang banget kok.

 photo mekanisme-IG-Asntm_zpsf0ruu0ym.jpg

Untuk dukungan yang paling kreatif akan mendapat kesempatan untuk memenangkan VVIP Make Over dan nonton bareng malam final Asia’s Next Top Model 3 bersama finalis dari Indonesia. Silakan cek Facebook fanpage CloseUp Indonesia atau Twitter @CloseUpID (https://twitter.com/closeupID) untuk lebih jelasnya yah!



Sedikit cerita, bukan promosi loh ya. Tapi setelah lima bulan menggunakan CloseUp Diamond Attraction memang gigi saya terlihat lebih putih dan bersinar. Padahal saya ganti-gantian loh dengan pasta gigi CloseUp lainnya, artinya kalau saya pakai setiap hari, pasti hasilnya lebih maksimal. Review lengkapnya bisa baca disini. Untuk harga IDR 27.500, produk ini sangat-sangat worth it! Senang sekali akhirnya nemu pasta gigi yang bisa berfungsi seperti kosmetik, dan saya ngga usah repot-repot pergi ke dokter gigi lagi.

Thanks for reading and don’t forget to support Indonesia!

12 comments:

  1. Kak Alo, kok ngga komen soal kompetisi AsNTM cycle 3? Ngikutin ngga? Seru loh, people take it too seriously sampai bawa-bawa nationality. Kadang ngakak aja baca komen-komen di Instagram, Facebook, dan Twitter AsNTM, hehehe.

    Jagoanku Gani dong, tetapi juga suka Barbara dan KB. Tadi suka Aimee juga tapi kok lama-lama tampangnya culas, hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Hahaha iya kali ini seru banget ya sampai bawa nationality! Aku juga jagoin Gani banget :D

      Delete
  2. Kak Alo, kok aku ngerasa Jannice AsNTM 2 mirip sama sahabatnya ka Alo ya, ka Harumi? Hehehe

    ReplyDelete
  3. Duh jadi inget kalo udah lama pengen cobain CloseUp Diamond ini tapi kelupaan melulu, untung di-review lagi di postingan ini hehe. Tar pulang kantor mampir supermarket aah. Eh di minimarket tersedia juga gak ya, Kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ineke, setau aku, cuma dijual di Guardian karena aku biasanya beli disitu :)

      Delete
    2. Ooh Guardian ya Kak. Noted. Thank you infonya Kak!

      Delete
  4. Pakai CloseUp Diamond pas waktu mau menikah (gara2 baca postingan Alo), ternyata pengaruh banget yaa.. Gigi jadi lebih putih! Padahal gigiku kecokelatan karena dulu doyan minuman berkafein. Totally recommended!

    ReplyDelete
  5. Thank you for sharing kak Alo! Jadi pengen coba juga CloseUp Diamond Attraction ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Welcome.. Dicoba deh secepatnya, menurutku praktis banget karena gigi tetap cerah tanpa harus ke dokter gigi lagi :D

      Delete
  6. Alo, aku juga pake Closeup Diamonds ini lho sejak Alo review di IG. Padahal biasanya pake yg Pepsodent White tube merah... Racunnya berhasil menyebar ini hihi. Makasih ya Alo. Gigi emang terbantu lebih cerah ya. Thank you ya Alo for always sharing :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ya kannnn! Your welcome dear!! x

      Delete