Friday, May 1, 2015

ANDIEN & IPPE MAGICAL FOREST WEDDING

 photo andien-ippe-wedding-alodita04_zpsmadvarcj.jpg
Hari Senin lalu, saya dan Abenk pergi ke Bandung, tepatnya ke Pine Forest Camp di daerah Cibodas, untuk menghadiri acara pernikahan Andien & Ippe. Kami sengaja sudah mengosongkan waktu jauh-jauh hari, karena Andien sudah ‘booking’ kami berdua untuk hadir di pesta pernikahannya dari sekitar 3 bulan yang lalu. Saya sejak menerima undangannya sudah yakin, pesta pernikahan Andien & Ippe pasti akan unik dan one of a kind. Saat Andien & Ippe bertukar wedding vow adalah momen-momen paling sweet, lucu, sekaligus mengharukan. Tanpa harus banyak bercerita, saya akan sharing saja melalui foto-foto hari Senin kemarin.

Your happy day may come and go, but may your love will shine and grow! Once again, congrats to Andien & Ippe!

 photo andien-ippe-wedding-alodita06_zpsyqwegh58.jpg

“Happy is the man who finds a true friend, and far happier is he who finds that true friend in his wife.” 
Franz Schubert

 photo andien-ippe-wedding-alodita05_zps82blbyju.jpg
 photo andien-ippe-wedding-alodita07_zpseq672xcq.jpg
 photo andien-ippe-wedding-alodita01_zpswncmfwwr.jpg photo andien-ippe-wedding-alodita02_zpstweg1wra.jpg
 photo andien-ippe-wedding-alodita08_zps47asyy0w.jpg
 photo andien-ippe-wedding-alodita10_zpsqxfgmiam.jpg photo andien-ippe-wedding-alodita09_zpskmlczynt.jpg
 photo andien-ippe-wedding-alodita03_zpsesiykr10.jpg

Read more: Andien Ippe: Exchanging Wedding Vow by The Bride Dept

16 comments:

  1. Wow, what a lovely wedding! Thank you for sharing :)

    http://shaviology.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wow, outdoor venue yang dpilih keren

    ReplyDelete


  3. Sumpah keren banget ya weddingnya Andien. Semoga Andien dan suami bahagia selalu. Kak Alo foto2nya jg keren banget deh. All the pictures are speaking loudly.
    Btw suka bangetbdengan kutipan yg kak Alo sisipkan di artikel ini, “Happy is the man who finds a true friend, and far happier is he who finds that true friend in his wife.” Franz Schubert.
    Romantis yaaaa... hope we are what our man happy with...aminnnn. Thank you again kak Alo for posting and sharing with us, this beautiful wedding. Take care ya kak Alo cantik

    ReplyDelete
  4. weddingnya keren abis dan super unik.. hasil fotonya juga sangat luar biasa. Jempol keatas pokoknya ^^

    ReplyDelete
  5. Dream wedding banget ini kak, beruntungnya bisa jadi salah satu saksi langsung.
    Thank you untuk foto-fotonya kak :)
    Doa terbaik untuk kedua pasangan ini, Kak Andien dan Mas Ippe, Kak Alo dan Kak Abenk.

    ReplyDelete
  6. Pernikahan impian banget ya Mba, thankyou for sharing this inspiring wedding :)

    ReplyDelete
  7. Pernikahan terunik! btw kameranya pake fujifilm XE-1 itu bukan kak? keren kaya SLR ya :)

    ReplyDelete
  8. Aku msh blm bs move on dr wedding ini ndraa.. Hoo kamu kemarin ke sini tohh.. Hehehe.. Wedding of the year buatku sih ini :p. Sacred bgt prosesinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya asli, wedding of the year banget Tal! Aku juga belum bisa move on hahaha

      Delete
  9. Banyak yang belum move on dari wedding aduhai ini.

    ReplyDelete
  10. Hi Kak Alodita! Kalo boleh tau, kamera yang kak Alodita pake sehari-hari apa ya? Is it Leica? Tell me the type of it ya Kak because I found your pics are amazing. Thank you.

    ReplyDelete
  11. sakral banget ya pernikahan andien....thank you for sharing mba...

    ReplyDelete
  12. overall keren...hanya satu yang ngeganggu..yaitu foto andin dan abeng yang berhadapan-kayak di altar-..mirip dengan yang dilakukan pada acara perkawinan nasrani...apakah itu ga termasuk menyerupai suatu kaum? karena Sabda beliau shallallaahu alaihi wa sallam, “Barangsiapa menyerupai suatu kaum maka ia termasuk bagian dari mereka”, maksudnya dalam bentuk :

    Berpenampilan dengan pakaian mereka

    Berperilaku seperti gaya hidup mereka

    Beretika dengan etika mereka

    Berjalan di atas jalan hidup dan petunjuk mereka

    Berpakaian seperti pakaian mereka

    Dan mengikuti sebagian perilaku mereka (yang khusus)

    Ini semua termasuk perbuatan menyerupai orang kafir yang sebenar-benarnya, karena adanya kesesuaian dalam perkara fisik maupun batin, maka (siapa yang melakukan perbuatan ini) termasuk dalam golongan mereka...wallahu alam bishowab

    ReplyDelete