Wednesday, April 29, 2015

GRAND OPENING COTTONINK STORE

 photo cottoninkstore3_zpsjepphjwg.jpg
Pagi ini adalah hari yang cukup bersejarah untuk local brand favorit saya, Cotton Ink, yang telah meresmikan toko pertamanya di daerah Kemang. Sebagai salah satu teman sekaligus loyal costumer sejak enam tahun yang lalu, saya menyaksikan sendiri perjalanan Cotton Ink dari mulai menjual shawl dan legging hingga menjadi salah satu brand lokal yang paling dihormati di Indonesia. Saya ngga akan banyak bercerita di post ini, yang jelas saya bangga sekali dengan Carline dan Ria. Once again, congrats Cotton Ink! Love you girls!

 photo cottoninkstore4_zpsq1eda8zv.jpg
Cotton Ink founders, Ria Sarwono and Carline Darjanto
 photo cottoninkstore8_zpsilkkef8v.jpg
 photo cottoninkstore5_zpsohbbzsxz.jpg
 photo cottoninkstore7_zpsovpqr5vj.jpg
 photo cottoninkstore1_zpsdaarpmzm.jpg
I'm wearing Rosie Cardigan by Cotton Ink
 photo cottoninkstore2_zps9k7pmz8v.jpg
Mini cupcakes from my favorite cupcakes store, Cupcakes Company
 photo cottoninkstore6_zpsofsbnxc0.jpg
#COTTONINKSTORE
Jl. Kemang Timur Raya no. 74C, Jakarta Selatan.
021-71794972

Opening Hours:
Mon - Fri: 10AM - 6PM
Sat - Sun: 11AM - 6PM

9 comments:

  1. aaaah ada Raisa juga...
    aku mengenal brand ini dari IG, diubek2 model-modelnya enggak pasaran banget, apalagi tee-print'nya.
    jd ngilerrr pengen beli *intipdompet*

    Rosie cardigan looks comfy ya mbak, hmmm btw mini cupcakesnya semacam sayaaang unt dimakan hihihi

    ReplyDelete
  2. Ndraaa kemarin lupa foto yaaa huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mutiiii iya loh lupa! Sangking aku udah kegerahan :D

      Delete
  3. wahhh, tokonya lumayan deket sama kantorku, Mba. Koleksinya cihuy-cihuy yaa..Senengnya Mba Andra bisa hadir di Grand opening-nya..

    ReplyDelete
  4. selalu suka sama postingan di IG-nya cottonink!

    Artistik :)

    ReplyDelete
  5. Iya Cotton Ink bajunya bagus2 ya. Accessoriesnya jg lucu2. Padahal buatan lokal tp keliatan high class dan ga kalah sama high brand lain. Liat materialnya juga ok ya... proud ya sama buatan Indonesia. Proud to you too kak Alo. Btw ini beneran deh, pas pertama kali liat foto ini di IG, kak Alo sekilas mirip Raisa...kayak kakak adik hehehe... makasih kak Alo udah sharing artikelnya... take care kak Alo cantik

    ReplyDelete
  6. Ini 'racun' banget, sayang waktu sedang di Jakarta Maret kemarin tokonya belum buka.
    Thank you untuk update yang ini kak alo, dapet banget feel Cotton Ink-nya, kalau saya ke Jakarta lagi mesti main ke tokonya.
    Hidup local brand! :D

    ReplyDelete
  7. my fav local brand too.. loves the design & their color tone. glad that they has own store now. will do visit once in Jakarta

    ReplyDelete
  8. Gak sabar nunggu flash sale cottonink :D

    ReplyDelete