Sunday, April 19, 2015

EARTH, LOVE & LIFE - WARDAH'S 20 INSPIRING WOMEN

 photo DSCF9547_zpswalwpvuq.jpgSebelumnya tidak pernah terpikir oleh saya untuk menerima sebuah penghargaan di atas panggung, apalagi penghargaan itu datang dari sebuah brand yang sangat besar dan wanita-wanita yang menerima penghargaan lainnya juga merupakan wanita inspiratif yang sudah berkontribusi positif pada wanita-wanita lain di Indonesia.

 photo DSCF9474_zpsgiqr5kmm.jpg
 photo DSCF9499_zps4bzrr9os.jpg
Jum’at yang lalu, saya pertama kalinya menerima sebuah award dari brand kosmetik Wardah yang bertempat di Atrium Senayan City. Seminggu sebelum acara saya dihubungi oleh sebuah PR Agency untuk menghadiri acara ini, sewaktu membaca e-mailnya saya perlu baca berulang-ulang dan meminta suami saya ikut membaca karena saya antara percaya-gak-percaya.

 photo DSCF9523_zps2t5cyc59.jpg
 photo DSCF9543_zpslmsxvvve.jpg
Seminggu berlalu, dan malam itu saya datang untuk menerima penghargaan ditemani suami. Saya sangat bangga karena wanita-wanita inspiratif yang terpilih adalah orang-orang yang sangat saya idolakan, Diana Rikasari, Alanda Kariza, Mira Lesmana, Najwa Shihab, Asma Nadia, Merry Riana, Ligwina Hananto, Valencia Mieke Randa, Marissa Nasution, Atiqah Hasiholan, Fira Basuki, dan masih banyak lainnya. Terpilih menjadi salah satu wanita inspiratif tentunya punya kebanggaan tersendiri, di satu sisi juga saya merasa disemangati untuk terus berbagi dengan orang lain.

Once again, thank you Wardah and PT. Paragon Technology and Innovation for the award! I'm blessed! And thank you so much everyone for your endless support!

 photo x-andra4_zps7f1083c1.jpg

22 comments:

  1. Aih..selamat ya mbak andra alodita

    ReplyDelete
  2. congrats ndra, you deserve it.
    lewat blog kamu bener-bener menginspirasi para pembaca dari soal gaya hidup sehat, soal kecantikan, bahkan nularin semangat lewat cerita personal kamu, hehe
    keep writing ndra :)

    ReplyDelete
  3. selamat mbak kakak cantik yg selalu baik hati berbagi dgn kita semua, nyempetin mosting cerita yg informatif mskpn sdg berbadan dua dan semakin besar :)
    outernya cakep! keep inspiring us...

    ReplyDelete
  4. Selamat mba alo, you totally deserve it. Keep writing and inspiring us...

    ReplyDelete
  5. congrats, ndra! you deserve it!!! keep on inspiring :)

    ReplyDelete
  6. Selamat ya, Mbaaaak.. Penghargaan buat baby-nya nih. Hihihi :D

    ReplyDelete
  7. Selamat mba Alo... Sebelom baca postingan ini udah liat tayangannya di tv.. begitu kliatan mukamu, mba, aku yang tadinya nonton sambil ngepel, langsung lempar pel dan duduk manis depan tv.. hehehe..
    Berasa kenal deket loh.. karna jadi langganan baca postinganmu.. ikut bangga..!!! Yang selama ini dibaca eh, ditonton di tv.. uhuuyy..!!!

    ReplyDelete
  8. Omg kak Alo..... aku ga kaget baca dan dengernya... you really deserve it. Really really deserves it. Kak Alo baik hati sekali mau sharing banyak hal kepada kita semua. Selalu ga kenal lelah menginspirasi dan memberikan semangat. Berbagi pengalaman, kecantikan, tips2 hidup sehat dsbnya. Too many... you even really inspire me. Love you and love your blog. Love your personality and love your kindness kak Alo. Sekali lagi selamat yaaaaa... bahagia dan bangga banget liatnya :)

    ReplyDelete
  9. Thank you semuanyaaaa! :) Peluk dan cium satu-satu!

    ReplyDelete
  10. Alooo... selamat yaaa.. udah liat di Instagram, tapi baru sempet ke blog. You really really deserve it, dan terus menginspirasi ya! :-*

    ReplyDelete
  11. Selamat ya Mba Andra...*baru sempet liat-liat blog. Aku sempet dateng ke acara Fashion Nation by Wardah dan lihat pas Mba Andra di panggung. So pretty! keep writing ya Mba

    ReplyDelete
  12. Congratulations Andra! You are inspiring!

    ReplyDelete
  13. Congratulation kak Alo... Wuaaahh dapat oenghargaan sebagai wanita inspiratif bersama dengan wanita-wanita lain yang nggak main-main juga inspiratifnya...
    Keep writing and spread the positivity kak :)

    ReplyDelete
  14. Selamat ya Alo... Kinclong banget di situ.. :D

    ReplyDelete