Saturday, January 10, 2015

L'CREER KOREAN BB CREAM

 photo lcreer-bb-alodita_zps86af3551.jpg
Akhir-akhir ini banyak yang nanya soal BB cream yang aku pakai di Instagram, nah ini dia jawabannya: L'Creer Korean BB Cream. Hah apaan tuh? Hahaha kalau kamu belum pernah dengar atau tau, jangan sedih, karena aku juga baru tau kok gara-gara intip-intip Instagramnya @lashsociety. Pasti udah pada tau kalau aku bukan penggemar produk kecantikan dari Korea, tapi kali ini aku beneran suka sama L'Creer BB cream! Pas banget waktu nyobain BB cream ini, kulitku lagi cenderung kering dan beberapa bagian kulit wajah lagi mengelupas (terutama dahi dan sekitar bibir), ternyata coverage-nya bagus dan bikin kulitku lebih glowing.

Satu hal yang bikin aku suka dengan L'Creer salah satunya packaging-nya yang sleek dan modern, selain itu bentuk pump bottle sangat mempermudah. Aku tidak merekomendasikan BB cream untuk yang kulitnya berminyak dan berjerawat, karena tekstur BB cream ini termasuk yang 'lumer' apalagi di udara yang panas. Tapi yang kondisi kulitmu sedang cenderung kering seperti aku sekarang, gak ada salahnya dicoba :) anyway, ini adalah satu-satunya produk BB cream yang aku punya.

Kamu bisa beli di @lashsociety dengan harga IDR 400.000,-. Thanks for reading and have a great weekend!

2 comments:

  1. Hi..andra.. pernah nyoba bb cream nya Nyx gak? aku skrg pake itu dan suka karena gak oily di muka, cepat meresap dan ringan. Sapa tau andra mau nyoba, cm pengen pendapat sama reviewnya heheh ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Citra, belum pernah tuh.. Soalnya aku emang gak suka BB cream sebenarnya. Kapan2 aku coba deh :) thanks ya!

      Delete