Friday, January 30, 2015

KEEP IT SIMPLE

 photo blog-DSCF6133_zpsrc2jluuc.jpg
Semakin kesini, rasanya semakin malas pakai baju yang berwarna. Gak usah baju deh, pakai bright lipstick atau makeup yang agak tebal dikit rasanya risih untuk sehari-hari. Hal ini ternyata juga dialami sahabatku yang sedang hamil, padahal kami pencinta sesuatu yang colorful – ntah kenapa pas hamil maunya cari yang ‘gampang’ aja. Caraku yang paling aman akhir-akhir ini adalah mix and match outfit yang warnanya monochrome atau juga netral, tanpa memakai aksesoris berlebihan. Pokoknya keep it simple aja.

 photo blog-DSCF6125_zpsgng9anto.jpg

Stripes top dari Cotton Ink dan maternity jegging dari Matroishka adalah andalan aku akhir-akhir ini. Maternity jeggingnya super nyaman, didesain dan diproduksi sendiri oleh temanku, Prisya. Dengan harga yang affordable dibanding pakaian hamil brand lainnya, jegging ini super nyaman dan rasanya tuh gak pengen pakai celana-celana lain. Terakhir, sendal favorit belakangan ini dari AMBLE Footwear. Untuk kamu yang juga mau beli produk AMBLE, bisa pakai dapat special discount sebanyak 20% dengan memasukkan voucher code “ALO30” pada saat Checkout (berlaku sampai 16 Februari 2015).

 photo x-andra1_zpseead43a6.jpg

4 comments:

  1. Pretty as always, waiting for the baby bump to show off. Stay healthy, kak Alo :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aww thank you! Iya nih baby bumpnya masih malu-malu kalo di foto hihihi

      Delete
  2. sepertinya baby boy nih, mbak Alo...anyway, congratzzzz...i'm happy for you...hugs hugs kiss kiss...

    ReplyDelete
  3. Merk seharusnya merek (KBBI). Keep blogging! Saya suka sekali krn tata bahasanya ringan :)

    ReplyDelete