Thursday, January 8, 2015

GOING MONOCHROME

 photo blog-DSCF5371_zps21703469.jpg
White top: Eloise - Cardigan: Cotton Ink - Legging: H&M - Shoes: Vanilla Shoes - Bag: Prada
Lipstick: Tarte LipSurgence Matte Lip Tint in 'Lively'
How to look slim during pregnancy? Going monochrome! Lately, aku lagi balik ke style sebelum menikah dulu yaitu pakai baju warna abu-abu dan hitam. Udah dua minggu terakhir ini, lagi 'cuti' dulu dengan outfit berwarna karena aku kesulitan mix and match, tentunya karena perubahan fisik selama hamil. Bagian dada dan pinggul luar biasa melebar, belum lagi perut yang gak kalah maju hihihi. Don't get me wrong, mental dan fisik memang siap untuk hamil - tapi baju-bajuku gak siap. Untuk sehari-hari belakangan ini aku mulai memakai maternity legging dari H&M, bukan hanya nyaman tapi juga cukup menyangga perutku. Harganya reasonable banget dan tentunya kualitasnya bagus. Kalo udah monochrome seperti ini, biasanya aku selalu pakai bright lipstick untuk menyamarkan kulit pucatku.

5 comments:

  1. Kak Andra, post routine skincare kakak yang terkini dong... Penasaran nih hihi

    ReplyDelete
  2. "Baju-baju nggak siap hamil" :D Ini iya bangeeet!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ya kan! Coba nanti kamu hamil lagi, pasti baju-bajumu gak siap semua :D

      Delete