Wednesday, January 21, 2015

BALI BIRD PARK, GIANYAR

 photo bali_bird_park_by_alodita12_zps3834d054.jpg
 photo bali_bird_park_by_alodita08_zpsd5eba8c9.jpg

Awalnya aku dan suami iseng-iseng aja ke Bali Bird Park, karena memang belum pernah dan mati gaya di Ubud. Ternyata menyenangkan sekali karena kami gak ekspektasi apa-apa. Highlight of the day-nya adalah waktu aku ngeliat flamingo dari dekat dan bisa colongan motret hihihi. Cantik banget ya warnanya! Sayangnya sewaktu aku kesana udah terlalu sore, jadi agak buru-buru dan gak sempat liat-liat ke Reptile Park. Mungkin next time ah, mau mampir lagi :)

 photo bali_bird_park_by_alodita01_zpsaff370d6.jpg photo bali_bird_park_by_alodita02_zps7cbddb37.jpg
 photo bali_bird_park_by_alodita03_zps3b4054f1.jpg
 photo bali_bird_park_by_alodita04_zps0139cf8d.jpg photo bali_bird_park_by_alodita05_zpsbdaa0ce3.jpg photo bali_bird_park_by_alodita06_zpsaf03deee.jpg
 photo bali_bird_park_by_alodita07_zps7ecc0690.jpg
 photo bali_bird_park_by_alodita10_zps9e027d9c.jpg photo bali_bird_park_by_alodita09_zps7409ef05.jpg
 photo bali_bird_park_by_alodita13a_zpsca846a04.jpg
 photo bali_bird_park_by_alodita11_zps0806e702.jpg
Photos by me and Abenk

Bali Bird Park
Jl. Cerma Cok Ngurah Gambir, Singapadu, Batubulan, Gianyar, Bali, Indonesia
+62 361 299352

4 comments:

  1. Foto-fotonya kak Alo selalu enak dilihat. Objeknya terkesan amazing :)

    ReplyDelete
  2. Foto-fotonya kak Alo selalu enak dilihat. Objeknya terkesan amazing :)

    ReplyDelete
  3. Foto2nya keren2 banget. Sekali2 buat tips motret dong Alo :)

    ReplyDelete
  4. Impian banget bisa liat pink flamingo dalam jumlah buanyakkk :-)

    ReplyDelete