Thursday, December 11, 2014

VINTAGE TREASURE

 photo blog-DSCF4385_zps45e43b96.jpg
Aku happy banget sewaktu Vintage Treasure email aku dan nawarin untuk mengirimkan beberapa baju ke aku. Karena aku udah sering liat brand ini di Instagram teman-temanku, tanpa pikir panjang aku langsung bilang yes aku mau dong dikirimin! Baju pertama yang aku punya yaitu kaftan moroccan mini yang sempat aku foto di Penang.

Kesan pertama sama baju-bajunya Vintage Treasure ternyata bajunya waaaay much better in real life (ini testimoni jujur sejujur-jujurnya, bukan promosi loh). Eits don't get me wrong, aku gak bilang difoto tuh jelek atau apa loh, tapi banyak banget kan sekarang yang jualan baju terus pas nyampe di rumah taunya jahitannya mencong-mencong atau bahannya gak sebagus ekspektasi kita. Hasilnya malah buang-buang duit karena pas dipake bukannya bikin kita happy atau ngerasa nyaman, malah gak betah. Ngomongin soal bahan, bahan-bahan produk Vintage Treasure super nyaman dan berasa ringan waktu dipakai. Yaaa kayak baju-baju kalau kita lagi liburan ke Bali gitu deh, yang adem-adem enak banget hihihi

 photo DSCF4386_zpsf636371c.jpg
Memang baju-baju VT cocok banget sih buat liburan, kebetulan sebentar lagi musim liburan nihhh.. Buat yang mau cari baju liburan, aku bisa saranin untuk shopping di Vintage Treasure karena lagi ada sale! Happy shopping! :)

VINTAGE TREASURE WILLOW V TOP | ZARA BOYFRIEND JEANS | ACCESSORIZE UK PEARL NECKLACE 
PLA STYLE X ALODITA BAG | PHOTO BY ABENK ALTER

4 comments:

  1. happy holiday kakak cantik.....btw bajunya kliatan banget, adem & nyaman ^^

    ReplyDelete
  2. Permisi mba Andra mau nanya, sepatunya merek apa ya? Lagi nyari yang kayak gitu........

    ReplyDelete