Saturday, December 13, 2014

SATURDAY OUTFIT: MONOCHROME

 photo blog-DSCF4591_zpse4bcfb2a.jpg
Today was a relaxing day. Bangun siang, cuaca di luar mendung, sepanjang siang bisa tidur-tiduran sambil nonton film di kamar dan bisa late lunch dengan suami tanpa harus diburu-buru waktu. Outfit hari ini beneran tanpa mikir, buka lemari langsung liat atasan leather putih dari Sissae Chic. Dan udah lama gak pakai celana hitam yang nyaman banget, yaudah deh, jadi lah outfit hari ini. Belakangan aku lagi suka banget pakai Birkenstock karena diracunin ayah aku, memang ternyata Birkenstock enak banget ya. Apalagi aku suka males mikir dan ribet kalau urusan pakai baju, tinggal pakai Birkenstock lalu selesai deh urusan dandannya.

 photo blog-DSCF4593_zps5d37f82d.jpg

 photo blog-DSCF4588_zps4cb37f5b.jpg
 photo blog-DSCF4675_zps0e41bff6.jpg
How's your weekend so far? Please share it here, because I love to hear it from you! :)

SISSAE CHIC CHRISTELLE TOP | H&M PANTS | HOUSE OF HARLOW NECKLACE ℅ GLAMOUR POSH | DUE PUNTI FLURO RINGS 
MICHAEL KORS BAG | KAT VON D EVERLASTING LIQUID LIPSTICK 'JEFFREE'

4 comments:

  1. Weekendku penuh dengan schedule di sekolah ballet tempat aku ngajar :)
    Senang yaaaa Alo, bisa anytime ber-Birkenstock ria. I miss wearing my Birkenstock !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi senangnya! :) aku juga kangen loh weekend kerja, anyway kan disana lagi dingin hihihi.. Nanti aja pakai Birkenstocknya :D

      Delete
  2. what camera are you using ?

    ReplyDelete
  3. love love love warna putih .. aq suka banget. itu atasannya bahan apa sih mbak andra ??bagus beud deh . jd pengen

    ReplyDelete