Thursday, December 4, 2014

GLAMGLOW POWERMUD™

 photo blog-IMG_0173_zpsa26c5b9d.jpg
Satu lagi produk terbaru dari salah satu brand favoritku, GLAMGLOW! Buat kamu yang suka baca blog aku, pasti tau kalau aku cinta banget sama produk Glamglow dan aku rajin banget maskeran setiap weekend - bahkan bisa 2x seminggu apalagi kalau lagi ada photoshoot atau acara yang penting. Akhir tahun ini Glamglow merilis produk terbarunya yaitu POWERMUD™ Dualcleanse Treatment, yang bisa melengkapi rutinitas membersihkan muka kamu. Paling gampangnya nih, masker ini kalau kena air, bisa berubah tekstur dari mud-to-oil! Penasaran kan!

 photo blog-IMG_0174_zps59b1e28e.jpg
Yuk aku mau bahas dulu soal packagingnya. Seperti packaging produk Glamglow yang lain, begitu dibuka langsung keluar "Hello Sexy" hahaha jadi rasanya kalau punya ini kamu gak akan pernah nyesel karena ada yang nyapa ;p Untuk packaging POWERMUD™ Dualcleanse Treatment sendiri lebih kecil dan ringkas dibanding "kakak-kakak"nya.

 photo blog-IMG_0175_zps091d0c62.jpg
 photo blog-IMG_0177_zpsf787e7b9.jpg
Beda dengan produk Glamglow lain yang aku punya, jar-nya Powermud ditutup oleh semacam aluminium foil. Pas aku liat karena roman-romannya bakal cepat kering, jadi foil-nya gak aku buka semua. Oh iya, produk Glamglow tidak ada yang mengandung paraben, sulfate dan phthalate! Jadi amannnnn :D

HOW TO USE
Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan dan kering. Diamkan selama 5-10 menit, sampai mengering. Untuk membersihkan maskernya, basahkan wajah dengan air lalu gunakan gerakan memutar untuk merubah maskernya ke Cleansing Oil Treatment. Bisa digunakan 1-2x dalam seminggu. Biasanya aku pakai sehabis aku makeup yang tebal banget, supaya kulit wajahku bersih total dari kotoran-kotoran. Pas mud-nya bertransformasi jadi oil, bisa liat fotoku dibawah ini.

 photo blog-IMG_0218_zpsabda29f6.jpg

YAY OR NAY?
Yay, tapi aku sih lebih cocok dan merasa lebih worth it kalau beli Youthmud atau Thirsty Mud - karena lebih cocok dengan kulitku. Untuk kulit berminyak lebih cocok Youthmud, yang kering pakai Thirsty Mud. Tapi kalau kamu memang koleksi, ya monggo dibeli :D

PRICE?
IDR 780.000,-
Please jangan asal beli di online shop, dari pada kamu coba-coba beli yang murah tapi harus sharing dengan orang lain atau ternyata barangnya palsu, kamu bisa free trial semua masker Glamglow di Glamglow Studio - Plaza Indonesia Level 4 dan Central Dept. Store di Grand Indonesia. Gratis tis tis!

WHERE TO BUY
www.glamglowmud.co.id, Beauty Box, Sogo Dept. Store, Sephora Indonesia dan Central Department Store, Grand Indonesia.

Good luck!

Disclaimer: All opinions and thoughts on everything featured on this blog are entirely my own. People can be allergic to anything. I recommend that you patch test your skin the first time you use any of products. If any adverse reaction occurs, discontinue use immediately.

RELATED ARTICLES:
1. MY LOVE FOR GLAMGLOW
2. GLAMGLOW BRIGHTMUD EYE TREATMENT
3. LIZZIE PARRA: GLAMGLOW THIRSTY MUD

7 comments:

  1. Yeaay... akhirnya ada review glamglow terbaru yang powermud. Thanks kak reviewnya.

    Aku juga suka banget kak sama produk Glamglow, harganya juga worth it kok sama produknya. Sekarang aku lagi pake yang Supermud, nanti aku mau nyobain yang youthmud karena muka aku bermnyak banget.

    Salam

    Putri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Putri, aku malah belum coba yang Supermud! Hehe.. tapi dari semua orang yang aku tanya biasanya favoritnya sih tetep Youthmud. Memang worth it banget yaaa.. :D

      Delete
  2. Aku pecinta produk glamglow!! Bahkan punya semua. Haha. Tp glamglow aku yg youthmud dan supermud jg ditutupnya dgn alumunium foil deh. Pdhl pernah liat ada blogger yg ngepost, ada tutup putihnya gtu (ga tau apa namanya). Haha. Kamu hrs coba yg supermud ndra, itu enak bgt. Awalnya jg aku plg suka yg youthmud, tp pas coba supermud lbh suka supermud

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhh aku juga mau coba deh Supermud :D

      Kamu orang kedua yang bilang Supermud lebih kece!! Nanti rogoh-rogoh tabungan dulu deh hihihi

      Delete
  3. Woww, glamglow ngeluarin varian baru lagi ya kak Alo... Kerennn.. Kelebihannya apa kak dibandingkan glamglow supermud dan youthmud. Kalo antara supermud dan youthmud dari yg sepanjang aku coba, supermud bagus utk kulit yg berjerawat atau bruntusan. Jadi kalo pas lagi ga ok mukanya cocok pake supermud. Dari pengalamanku, paginya setelah pake supermud, bruntusan langsung hilang dan atau jerawat mengecil...Nah klo youthmud enaknya dipake pas berasa kulit kusam atau terbakar matahari gitu. Langsung kinclong seketika instantly huehehe... Anyway thank you kakak cantik reviewnya.. So happy read your articles :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Karlina, wah thank you yaaa.. Jadi pengen coba Supermud nih hihihi. Tapi kayaknya mau nunggu koleksiku pada habis, soalnya nanti mubazir :D thx for sharing with us dear!

      Delete
  4. haii kak, aku baru nyari nyari info ttg glamglow (telat bgt yah :p) btw kalau yg tube itu belinya dimana yaa? di glamglowmud sama beautybox ga adaa huhuuu. tabungannya blm cukup buat beli yg gede .

    ReplyDelete