Friday, December 19, 2014

SWAROVSKI - THE PERFECT GIFT

 photo blog-DSCF4725_zps6814bd16.jpg
Awal minggu ini aku diundang oleh Swarovski dibawah PT Mitra Adiperkasa untuk mampir ke store yang lokasinya di Plaza Indonesia. Gak pikir panjang karena penasaran juga sama Swarovski hihihi. Begitu sampai di store, aku langsung sipit-sipitin mata karena merhatiin detail-detail aksesoris Swarovski yang cantik-cantikkk banget. Satu hal yang cukup bikin kaget, aku gak nyangka ternyata harganya gak segitu priceynya! Serius. Selama ini di mindset aku Swarovski itu ibu-ibu banget dan mahal banget, tapi ternyata sekarang Swarovski punya icon baru yaitu si cantik idolaku Miranda Kerr - jadi feel-nya lebih muda dan lebih trendy.

 photo DSCF4751_zpsf492e04a.jpg
 photo DSCF4702_zpsf5db772c.jpg
 photo DSCF4716_zps7611b103.jpg
Naksir banget sama beberapa items yang aku pakai di foto. Sayangnya, ada beberapa items yang 'terpaksa' gak dibawa pulang sekarang karena alasan, bingung pakainya kapan! Hehehe.. akhirnya aku bawa pulang satu mini set kalung dan anting kecil warna gold. If you're looking for the perfect gift for yourself, BFF, sister, mother or mom-in-law, bisa coba mampir-mampir ke tokonya Swarovski di Plaza Indonesia dan Grand Indonesia. Good luck! :)

THANKS TO UTTY, VANDA & MBA CITRA FROM SWAROVSKI
JACQUARD TOP & FLEUR PEPLUM SKIRT BY CLEMENTINE SIGNATURE  (+62)81285380388
LIPSTICK: MAYBELLINE BOLD MATTE NO 7 & BOURJOIS ROUGE VELVET NO 7
PHOTOS BY SABILA ANJANI

 photo x-andra1_zpseead43a6.jpg

16 comments:

  1. Saya tahu Swarovski pas lihat tokonya di Bandara Changi, Mbak. Ga begitu mahal memang harganya, tapi bentuknya cantik-cantik. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi iya, selama ini gak pernah masuk karena males liat harganya. Eh gataunya perkiraanku salah :D

      Delete
  2. Hi Mbak Alo... saya debbie dari Swarovski... thanks tulisannya yah.. seneng bacanya :)

    ReplyDelete
  3. Dear alodita.. hay salam kenal.. sorry ak menghubungi lwt tulisan ini.. krn gak tau email km apa.. ak gak sengaja baca tulisan ttg ivf.. boleh minta email?? Ak pgn bgt tanya2 ttg ifv... thank you bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada email aku kok di section "About" :) andra.alodita@gmail.com

      Delete
  4. you are stunning like the swarovski *love*

    ReplyDelete
  5. gelangnya cantik banget Kak, looks shining on ur flawless skin ^^

    ReplyDelete
  6. Kak Alo, aku jg suka sama Miranda Kerr, she is absolutely beautiful just like you kak Alo. Lama naksir Swarovski, tapi slalu mikir pricey banget compare to Frank & Co. Makasih ya kak Alo untuk infonya, definitely will chek it to Swarovski store. I love you kak Alo cayang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi thank you Karlina! Aku kurang tau sih harga-harga jewelry hihihi, memang jarang pakai perhiasan. Tapi aku cukup surprise dengan harganya yang affordable :) thanks ya dear!

      Delete

  7. So Beautiful, recently prepared a girlfriend birthday, she liked jewelry, so I intend to send her bijoux swarovski to give her a surprise.

    ReplyDelete
  8. memang kisaran harganya berapa mba alo ?
    udh lama mau beliin mama tapi takut mahal secara aku masih ada kuliahan hehe..
    tapi pengen de sesekali kasih mama secara dia suka banget sama perhiasan *wanita mana sih yg gak suka :)

    ReplyDelete
  9. This post is worthy of appreciation, looking forward to more exciting! swarovski outlet

    ReplyDelete