Friday, December 12, 2014

Lunch at UMABO

 photo DSCF4348_zps1f1fc3e2.jpg
 photo DSCF4327_zpsacd928bd.jpg
November lalu, aku sempat beli voucher dari Bobobobo: Jakarta Dining Guide buat iseng-iseng nyobain kuliner di resto-resto yang belum pernah aku datengin. Kebetulan aku lumayan rajin buka websitenya Bobobobo buat liat-liat ada update apa aja di Jakarta. Nah voucher yang aku beli ini lumayan banget karena ada discount dari Bobobobo, dibanding kita langsung dateng ke restonya.. Mumpung lagi promo loh bulan ini :D Jadi simpel kok caranya, tinggal pesan voucher, transfer pembayaran lalu jangan lupa di print vouchernya dan dibawa saat kamu datang ke restonya.

 photo DSCF4318_zps7ab30daa.jpg
Nah pengalaman makan di Umabo sendiri, cukup unik dan menyenangkan. Siang itu aku dan suami kelaperan banget dan memang niat makan siang di Umabo, di daerah Wijaya. Karena udah beberapa kali lewatin Umabo, jadi gak susah nyarinya karena sign-nya cukup besar dan catchy. Begitu sampai, kebetulan aku ketemu temanku yang juga co-founder dari Umabo. Jadi aku dibantuin untuk pesan makanan yang enak-enak. Pertama yang wajib dicoba, rice bowlnya yaitu Ribs Me Up (slow-cooked ribs, roasted eggplants, creamed corn, braised garlic, poached eggs, and crispy shallots) dan OMG3 (miso salmon, olives rice, saute vegetables, Wasabi mayo, Furikake). Harusnya poached eggs, tapi sejak sebelum IVF dilarang makan yang mentah-mentah sama dokter jadi ya nurut aja deh :D

 photo DSCF4351_zps5e25448e.jpg photo DSCF4313_zps387614d5.jpg
 photo DSCF4346_zpsb2ea351a.jpg
Sambil makan rice bowlsnya, kami juga pesan Chicken Wings (one of the best chicken wings I've ever tried!!) dan Mushroom 99 Burger. Overall, kami seneng banget nyobain makanan di Umabo. Plus tempatnya yang gak terlalu crowded dan berisik - plus non smoking, jadi enak buat santai-santai sama suami, keluarga atau temen-temen. Next time akan nyoba menu yang lain karena masih banyak yang enak-enak hahaha..

 photo DSCF4350_zps9321931c.jpg
UMABO @UMABOJKT
JL. WIJAYA NO 22. 021-7222063

2 comments: