Monday, December 29, 2014

LATE LUNCH AT UMABO

 photo blog-DSCF4965_zpsa9931fbc.jpg
Minggu ini dan minggu lalu adalah minggu termalas sepanjang tahun. Pasalnya, hawa liburan itu mengalahkan segala-galanya dan rata-rata orang udah pergi liburan jadi aku kalau udah akhir tahun ini bawaannya males banget depan laptop. Plus, suami lagi banyak free time setelah schedulenya yang super sibuk, jadi aku manja-manja minta diajak pergi sama nonton (mumpung jalanan sepi!) hahaha

Natal kemarin, kami gak ada rencana kemana-mana. Seperti layaknya hari libur, bangun siang, leyeh-leyeh, nonton film.. Sampai akhirnya perut kelaparan. Eh ternyata udah lewat waktunya makan siang! Kebetulan memang aku masih punya dining voucher di Umabo yang aku pesan di Bobobobo. Belinya cuma 200.000,- tapi bisa makan sampai 250.000,- (dijamin kekenyangan deh pokoknya). Langsung kami dengan perut kelaparan menuju daerah Wijaya. Sore itu Umabo agak lenggang, gak seperti kunjungan pertama kami. Maklum lah pasti orang-orang pada liburan dan Natalan.

 photo DSCF4970_zps5d8a9c34.jpg
Chicken Wings Siracha
IDR 38k
Ini menu wajib kami berdua dan bisa disebut one of the best chicken wings in town! Kami berdua memang penggemar chicken wings - walaupun sekarang makannya cuma sesekali aja. Cocok banget untuk yang doyan pedas. Very recommended!

 photo DSCF4966_zpsb94583a5.jpg
Chunky Burger
IDR 52k
Kalau liat foto di atas, dagingnya mateng karena aku sengaja minta mateng! Harusnya kalau medium well, aku yakin lebih juicy lagi. Enak deh pokoknya (dan bikin kenyang). Jangan lupa pesan kentang goreng untuk nemenin kamu makan burgernya ya! :)

 photo DSCF4973_zpse71e27c7.jpg
Fried Banana Split
IDR 28k

 photo DSCF4972_zpse9a82a9e.jpg
Rocky Bumpy
Favoritnya suami, makannya sampai dua porsi!

 photo blog-DSCF4951_zpsf9418b7c.jpg
Top: Eloise - Necklace: We Are The People - Bag: Coach - Sandals: Birkenstock
Gimana? Makin penasaran gak nyobain Umabo hihihi (jadi laper). Yang penasaran langsung aja ke Umabo di Jl Wijaya I No. 22, Jakarta Selatan. Jangan lupa cek Bobobobo di bagian "Treats" karena suka ada dining voucher dengan potongan harga! Thanks for reading! :)

Photos of me: Abenk Alter

3 comments:

  1. Chunky Burgernya bikin menahan liuuuur >.<
    sayang ini di Jakarta yaaaaa
    btw Happy New Year Kak Alo & family ^^

    ReplyDelete
  2. Cuman nggak tahan sama chicken wingsnya! >< kalau main ke Jakarta harus bgt nih mampir.
    Happy holiday and happy new year (soon) kak alo dan kak abenk, stay healthy ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jane, chicken wingsnya gila sih enak banget! Hahaha.. happy holiday juga Jane! x

      Delete