Wednesday, November 26, 2014

WELCOME TO JAKARTA, RIVIERAS!

 photo rivieras-7_zps7c017175.jpg
 photo rivieras-1_zps1f81fa0e.jpg
 photo rivieras-5_zps1528510e.jpg
Senin lalu, aku dan suami diundang oleh teman kami untuk berkunjung ke toko Rivieras pertama di Jakarta di Plaza Indonesia Extension Lantai 4. Rivieras bukan sepatu yang asing lagi buat suamiku, karena Abenk udah ngincar dari tahun lalu sewaktu kami lagi jalan-jalan ke sebuah multi brand store di bilangan SCBD. Aku lupa gara-gara apa, mungkin masalah size yang belum cocok tapi Abenk belum jadi beli saat itu. Makanya seneng banget begitu diundang ke tokonya langsung, bisa cobain semua sepatunya plus diceritain tentang sepatu Rivieras oleh teman kami.

Begitu masuk toko, aku lumayan kaget karena beda banget sama toko-toko sepatu yang selama ini aku kunjungi. Display dan interiornya sangat menarik. Yang paling aku suka itu, bau kayunya! Hmm sniff sniff.. Bau kayunya ngingetin aku kalau kita lagi naik sailing yacht..

 photo rivieras-6_zpsa6a23753.jpg
Rivieras beda banget dari sepatu-sepatu yang Abenk koleksi selama ini. Biasanya kami beli sepatu dengan merk "sport" walaupun desainnya memang casual, tapi Rivieras sendiri memang leisure shoes - yang cocok banget untuk liburan dan jalan-jalan santai. Pas lihat semua koleksinya langsung ngebayangin jalan-jalan di Bali atau Pulau Komodo, bahkan ngayal pengen ke France!

 photo rivieras-3_zpsebfd699d.jpg
 photo rivieras-4_zps02faeeee.jpg
Sayangnya, aku kemarin masih "nemenin" Abenk aja karena size untuk ceweknya belum datang ke Jakarta. Tapi katanya sih sebentar lagi.. Nih sepatu incaran aku.. Yang pink! Gemes banget ya :D

 photo rivieras-2_zps9ccffe47.jpg
Untuk yang mau mampir dan belanja Rivieras, belum bisa online jadi kamu harus datang ke storenya langsung di Plaza Indonesia Extension Level 4 - sebelah Nike dan seberangnya Sports Station. Harga sepatunya sekitar IDR 890.000 - 1.350.000,-

Happy shopping!

 photo x-andra1_zpseead43a6.jpg

2 comments:

  1. yg pink cute bgt kak......pasti cocok sm warna lipstiknya ^^
    eniwei harganya lumayan mehong jg yak.... $$$$ *sniff sniff ^^V

    ReplyDelete
  2. Harganyaaaaaaaaa harus kerja gaji dolar dulu kali yaaa :')))

    ReplyDelete