Thursday, November 27, 2014

Sakura

 photo ed-IMG_9741_zps16e1f831.jpg
 photo ed-IMG_9713_zpscc19bc3d.jpg
 photo ed-IMG_9728_zps3806ad01.jpg photo ed-IMG_9749_zps74c059cd.jpg
I could easily fall in love with flower tops. Sewaktu pertama kali buka webstore This Is April, tanpa pikir dua kali aku langsung milih atasan bermotif bunga sakura ini. Begitu paketnya sampai di rumah, agak deg-degan karena aku selalu takut salah pilih baju yang ketat dan yang biasanya gak jadi aku pakai karena gak nyaman. But I'm so lucky, sakura top ini cukup longgar dan cocok banget untuk kamu yang memang sukanya pakai baju oversized. Satu hal yang cukup bikin surprise, adalah slit di kedua sisi atasan ini cukup tinggi, menurutku cukup unik.
 photo ed-IMG_9770_zps8460dcd8.jpg
Simply wear this sakura top with your favourite jeans, leggings, pencil skirt or short pants. Don't forget to wear bright lipstick! Have a nice day x

THIS IS APRIL SAKURA TOP | H&M FAUX LEATHER PANTS | ACCESSORIZE UK NECKLACE | DUE PUNTI RINGS | BOURJOIS VELVET ROUGE 'NO.5 OLE FLAMINGO' LIPSTICK

12 comments:

  1. cantiiik banget bajunya...btw lipstiknya dari brand apa kak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaah iya y i didnt noticed hihi, ths kak ^^

      Delete
  2. kak Alo,ini pakai lipstick dan eyebrows apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lipsticknya sudah ditulis di atas kok :) Bourjois

      Delete
  3. Br tau kalo alo ternyata suka oversized top,sama donk,akhhhh makin ngefansss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iyaa, gak suka pakai yang ketat. Thanks Syafrina! :)

      Delete
  4. kayaknya bagusan kalau pakai legging yg agak panjangan..

    ReplyDelete
  5. Haduh.. kacau nih baca2 blog nya Alo..
    Isinya endorsement untuk produk2 yang lucu2 semua..
    Jadi BM.
    Banyak Mau..
    :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for introducing us to local products yang lucu2 yah..
      Jadi punya banyak pilihan dan yang paling penting, udah ada penguji product2 tersebut yang terpercaya (baca Alo)
      :-)

      Delete