Tuesday, October 28, 2014

OSCAR BLANDI VOLUMINIZING SERIES

 photo oscarblandi-alo7_zps765e957c.jpg
 photo oscarblandi-alo5_zpse6bb3da8.jpg
Kegigihan aku untuk cari produk beauty yang aman untuk calon ibu hamil pun berlanjut setiap hari! Aku rajin banget nanya sana-sini dari sekarang, jadi biar pas hamil aku gak kebingungan harus pakai produk apa. Aku yakin banyak banget aku gak bisa "polos" kalau keluar rumah, tetep harus pakai beauty products dan skin care supaya tetap fresh. Nah aku baru inget kalo produk-produk Oscar Blandi itu paraben & sulfate free, dan ada beberapa produk yang alcohol free!

Memang sih, kalau lagi hamil sebaiknya jauh-jauh dari produk-produk salon, tapi harus ke kawinan atau ada event yang harus dandan rapi? Nah saran aku, coba investasi ke produk-produk yang aman untuk tubuh kita, termasuk Oscar Blandi. Dulu aku cuma pakai mousse dan dry shampoonya, hahaha sekarang nagih deh nyobain yang lain (apalagi Lacca Hairspray dan Dry Teasing Dust). Kebetulan weekend minggu lalu aku difoto untuk Ava Collection, dan aku inisiatif untuk bawa hairspray dan hair products sendiri supaya merasa lebih "aman". Dan tentunya yaaa hairspraynya OB ini baunya gak nyengat atau keras kayak hairspray-hairspray di salon. Udah gitu gak bikin rambut kamu kering, lepek dan garing kayak kerupuk baru digoreng.

 photo oscarblandi-alo6_zps8e71a32e.jpg
Aku pakai yang Volumizing series untuk shampoo, conditioner dan spraynya. Karena aku selalu pengen rambutku bervolume setiap saat. Rahasiaku ya sekarang aku pakai produk-produk OB untuk styling sehari-hari. Selain itu produk yang favoritku adalah Dry Shampoonya. Invisible Dry Shampoo Spray itu lebih untuk yang gak sempat keramas atau udah keramas tapi rambutnya cepet lepek. Dry shampoo ini gak ninggalin bekas putih-putih di rambut kamu (makanya dibilang invisible dry shampoo!) dan bisa bikin rambut bervolume. Tinggal semprot dikit ke rambut, terus pijat halus rambut kamu (ala ala kayak keramas gitu deh tapi tanpa shampoo) dan rambut kamu langsung deh lebih "jadi"!

 photo oscarblandi-alo4_zpsd04ef6b8.jpg
Selain itu produk jagoan OB pilihan aku adalah Dry Teasing Dust (herannya kok di website Oscar Blandi bukan best-selling product) yang menurutku kecil-kecil cabe rawit. Asli deh botolnya udah kecil, gampang dibawa, pake dikit aja langsung JEDAR. Aku cocok banget sama si kecil ini karena rambutku kan lemes dan kalo kena panas/keringet langsung lepek, nah kalo pakai ini pas siang bolong atau lagi pergi ke acara, rambutku bisa nurut dan tetap rapih. Padahal aku cuma pakai dikit banget loh di akar rambut. Tapi memang kalau dipakai kebanyakan jadi kaku ya rambutnya, menurutku fungsinya mirip sama hairspray tapi aku suka sih karena ukurannya yang mini.

Untuk cek harga dan produk Oscar Blandi bisa langsung cek di website dan tentunya bisa dibeli secara online. Thanks for reading!

2 comments:

  1. mba alo, lipstick nya apa?

    ReplyDelete
  2. Hai Andra, I love reading your blog. Sering-sering yaaa share info beauty product dan skin care untuk ibu hamil nya :)

    ReplyDelete