Friday, October 31, 2014

I LOVE IT LIKE XO

 photo cottonink-love-it-xo1_zps0c95789c.jpg
Sepertinya lagi-lagi keberuntungan selalu datang ke aku deh (yes I'm a lucky girl!). Dua minggu lalu lagi liat-liat webstore Cotton Ink, naksir XO Sweater ini. Tiba-tiba seminggu yang lalu mendadak dapat kiriman di rumah, ternyata dikirimin sweater yang aku mau ini. Ahhh thank you yaaa Carline & Ria! Pas banget nih, sudah mau masuk musim hujan dan butuh sweater baru. Biasanya setiap 3-4 bulan sekali, aku selalu ganti koleksi bajuku di lemari. Kalau lagi musim kemarau, deretan sweater dan cardigan pasti aku simpan rapi di box supaya lemariku tidak penuh. Ini juga salah satu trik supaya aku gak cepat bosen dengan baju-bajuku, dan tentunya bisa menghindari aku dari impulsive buying kalau ke mall.

 photo cottonink-love-it-xo2_zpsb8ae6a2a.jpg
 photo cottonink-love-it-xo5_zps48674502.jpg
 photo cottonink-love-it-xo4_zps4fd5242f.jpg
 photo cottonink-love-it-xo3_zpsfa00c6bf.jpg
I love Cotton Ink sweaters karena bahannya gak panas, variasinya banyak dan harganya yang terjangkau. Do you love Cotton Ink like XO?

COTTON INK XO SWEATER | ET CETERA WHITE JEANS | ECCO LEOPARD SHOES | ZECA WATCHES
CELINE DRAWSTRING BAG | PHOTOS BY SABILA ANJANI

6 comments:

  1. Hi Kak Alo,

    Mau nanya nih, kak alo dalam pemilihan celana prefer yg bentuknya lurus ya ? soalnya kaki aku rada pendek gitu, jadi suka gak pede pake celana panjang, disini aku liat kak alo wlwpun kakinya gak begitu jenjang tp kliatan bagus. Tlg di reply ya.

    Tnx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya biasanya aku pilih yang lurus dan pas di badan. Pilih warna yang terang supaya siluet kaki juga bisa terlihat panjang, dan jangan nyerah untuk mencari the perfect jeans/pants! :)

      Delete
    2. Skrg jarang bgt ada celana bentuknya lurus ya kak, adanya yg sempit sampe betis, kemarin sempet ikut2 beli, eh ternyata gak cocok, malah kaki jd keliatan bgt pendek dan betis jeplak jadi gede. ada recomend jeans nya model gitu kak ? anyway thnx atas infonya

      Delete