Wednesday, October 29, 2014

EYEBROW TUTORIALS

BEAUTY BASIC: BROWS BY MICHELLE PHAN

Banyak banget yang tanya alis aku tuh hasil sulam, asli atau bukan, plus banyak yang minta aku bikin tutorial alis. Eyebrows aku asli, gak pernah dibentuk di salon atau sama beauty expert, 100% asli! Setiap minggu aku cabutin sendiri pakai pinset, kadang aku rapihin dan potong sendiri - semua ilmunya aku dapat dari Youtube dan teman-teman makeup artist, especially my bestie Lizzie Parra.

Tugasku setiap hari sebelum keluar rumah hanya membentuk dan mengisi ulang alis aku yang udah tebal ini biar semakin keliatan "jadi". Bukannya aku gak mau bikin tutorial loh, tapi aku ngerasa belum jago untuk ngasih-ngasih tutorial. Tapi tenang aja, karena untuk yang mau belajar untuk bikin alis bisa langsung belajar dari tutorial yang aku post di artikel ini. Percaya deh, practice makes perfect! Apa pun jenis alat yang kamu pakai atau makeupnya, kalau tangan kamu udah handal ya pasti alis kamu jadi terlihat lebih cantik daripada aslinya. Berikut ini ada dua video eyebrow tutorial, plus lima produk piihan aku!


EYEBROW TUTORIAL BY DESI PERKINS
 photo eyebrow-kit_zps3085cb93.jpg
Dari lima produk di atas, favoritku adalah Tarte dan Anastasia Beverly Hills (ABH). Sekarang kalau pakai ABH menurutku terlalu jedar, karena memang jedar banget hasilnya. Untuk hasil yang lebih natural aku lebih suka Tarte (plus aku suka banget ingredientsnya Tarte yang natural!). Untuk harga yang friendly, bisa coba ELF Studio Eyebrow Kit yang bisa kamu pesan di www.eyeslipsface.co.id.

Semoga menginspirasi yaa.. Good luck! :)

4 comments:

  1. Hahahahaha... per alisaannnn.... mendingan gausah klr rmh drpd ga pake alis kalo gw ahhahaahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahhahah kak lizzie ini aku setuju bgtt ! mending ga keluar rumah drpd ga pake alis ��

      Delete