Tuesday, September 2, 2014

White, Red & Black

 photo ootd-verde-bandung2_zps67ff5445.jpg
 photo ootd-verde-bandung3_zpseae2dba5.jpg
Spent an amazing weekend in Bandung with my husband, old friends and new friends. Aku ke Bandung untuk sharing session di event A Meal Summer Soulfood & Friends yang diadakan di Verde Lounge & Resto. Ini kedua kalinya Abenk bisa ikut nemenin aku "kerja" di luar kota (yang pertama kali itu Januari tahun lalu hihihi), karena biasanya schedule kami sering tidak cocok.

 photo ootd-verde-bandung4_zpse38c6c41.jpg
 photo ootd-verde-bandung1_zpsb9a586b5.jpg
Berhubung sebelum berangkat ke Bandung ngga punya banyak waktu untuk packing dan dresscodenya warna putih, jadi yang paling cepat dan praktis tanpa-harus-mikir-mau-pakai-baju-apa, yaudah deh aku bawa oversized shirt dari Cotton Ink. Abenk selalu bilang - yes I think he's my personal fashion stylist hahaha - pakai kemeja putih aja kalau lagi 'malas', karena pakainya ngga perlu mikir. Hehehe bener juga sih! Sejak itu aku mulai koleksi kemeja dan atasan warna putih. Kebetulan Abenk jarang banget pakai baju warna-warna gelap dan menginspirasi aku untuk pakai baju warna cerah.

 photo x-andra4_zps7f1083c1.jpg
PREMIUM OVERSIZED SHIRT - COTTON INK
BLACK JEANS - KSUBI
SHOES - STACCATO
4 ZIP SLING BAG - PLA
INITIAL BRACELET - HANARUPARK
PHOTOS BY ABENK ALTER

3 comments:

  1. Lipstick-nya apa, kak? Kat von D itu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, di foto ini aku pakai Lime Crime Velvetines 'Red Velvet' :)

      Delete
  2. kak alo samaan deh, aku juga suka koleksi baju warna putih hihi
    anw, kak alo pake baju model apa aja selalu cocok yaaaa, sehat sehat selalu ya kak :)

    ReplyDelete