Sunday, September 14, 2014

Weekend Outfit

 photo blog-IMG_6582_zps0124341b.jpg
 photo blog-IMG_6609_zps0713794a.jpg
 photo blog-IMG_6605_zps7dedf0ee.jpg
 photo blog-IMG_6591_zpsd3a58d26.jpg
 photo blog-IMG_6611_zpsa4e7998e.jpg
 photo blog-IMG_6581_zps3add8591.jpg
 photo blog-IMG_6615_zps0db5ed49.jpg
Seminggu ini cuaca dan suhu udara di Jakarta lagi super panas sampai bikin aku 'nyerah' - gak kuat menghadapi panasnya cuaca Jakarta kalau pakai celana jeans, legging, jegging atau baju apa pun yang kurang nyaman. Mau keluar rumah aja udah gerah dan hampir bad mood karena panas banget! Akhirnya cari baju paling nyaman dan celana pendek untuk nemenin weekend. Gak lupa untuk pilih warna cerah demi membasmi 'gak nyaman' akibat cuaca yang super panas!

SUNRISE BLOUSE - GEULIS
WHITE FLORAL SKORT - SUITEBLANCO
RINGS - DUE PUNTI
ELEPHANT LONG PENDANT & CHARM BRACELETS - ACCESSORIZE UK
MIRANDA POCKET TOTE BAG - ACCESSORIZE UK
PHOTOS BY ABENK ALTER

4 comments:

  1. jadi makin imut2 pake skort kayak gituu ;D

    ReplyDelete
  2. so cute! dari depan keliatan kayak rok tapi sebenernya celana..

    ReplyDelete
  3. Love da outfit. You look stunning kak Alo :)

    ReplyDelete