Thursday, September 4, 2014

Thursday Evening at Cupcakes Co Flagship Store

 photo cupcakesco-flagship9_zps6e639bff.jpg
 photo cupcakesco-flagship1_zps92af8cbd.jpg
 photo cupcakesco-flagship5_zpse5c31424.jpg
Sore ini, aku janjian sama Ucita untuk main ke Cupcakes Company Flagship Store untuk ngobrol-ngobrol cantik. Biasa deh, kami kalau sudah bertemu bisa ngobrol ngalor-ngidul, dari ngomongin lipstik Lime Crime terbaru, ngobrol kerjaan sampai ngobrol serius. Quality time deh pokoknya. Kebetulan kami berdua kenal secara personal dengan owner dan founder dari Cupcakes Company - Medina & Wynda. Akhirnya hari ini aku melunasi hutang pada Wynda karena belum sempat-sempat main ke toko pertama milik Cupcakes Co. (horeeee sekarang udah lunas utangnya ya Wyn!)

 photo cupcakesco-flagship2_zps5cbb8ccf.jpg
 photo cupcakesco-flagship4_zps62dbbe78.jpg
 photo cupcakesco-flagship3_zps222959e0.jpg
 photo cupcakesco-flagship10_zps8780ce32.jpg
 photo cupcakesco-flagship7_zps7d1ba143.jpg
 photo cupcakesco-flagship6_zps05c2696e.jpg
Pertama masuk toko, langsung "aduh gemes banget! Ih kok lucu? Ini Wynda banget!" *tengok kiri* "Hmm makan cupcakes apa ya.. Ihh gemes ya.. Eh ada bantalnya Chic & Darling!" sambil matanya ngelirik ke berbagai arah hahaha. Tempatnya memang bisa dibilang mungil, tapi homey dan nyaman sekali untuk brunch, sekedar baca buku sambil ngemil cupcakes atau bahkan untuk pacaran. Ditambah banyak detail yang gemesin, seperti piring dengan flower accents, gelas warna emas dan poster vintage. Oiya, salah satu alasan kenapa aku suka dengan Cupcakes Company karena cupcakes dan kuenya gak bikin eneg, karena aku memang gak suka makanan manis. Favorit aku adalah cupcake dengan flavour Milo "Hellow Mellow" dan "Cappucino Sip".

Tentunya kalo udah ketemu Ucita, belum lengkap kalau belum foto-foto ala ala OOTD! Hihihi.. Untuk yang mau mampir ke Cupcakes Company Store bisa langsung ke Jl. Cisanggiri II no. 16B, Jakarta Selatan (posisinya di belakang Pasar Santa) Telp 021-29306630

Untuk pemesanan online bisa langsung ke hellocupcakescompany.com

BLACK TOP - ELOISE / JEANS - ZARA / SHOES - ECCO / NECKLACE - STITCHES & CO AUSTRALIA

5 comments:

  1. Twas a FUN evening! Dan best partnya sih akhirnya aku ngerasain jadi photographer #OOTD mu. XOXO Alok :*

    ReplyDelete
  2. kreatif banget itu botol coca cola jadi vas bunga retro :)) lucuu

    ReplyDelete
  3. I love cupcake ♥!!! Sering nonton acara cupcake wars and dc cupcake jadi suka sama cupcake, padhal dlu gak suka kue2 yg ada butter creamnya gitu.

    ReplyDelete
  4. aku pernah menang kuis cupcakes co! nih pernah aku masukin blog http://honeyjosep.wordpress.com/2014/03/13/hello-cupcakes-company-3-3-3/

    ReplyDelete