Tuesday, September 23, 2014

SPECIAL FOR YOU, ALODITA x BOBOBOBO

 photo 8f72b3bd9341d45acda43fe1406a446e_zpsa274a8b5.jpg
Bulan September ini adalah bulan yang spesial banget untuk aku dan alodita.com karena aku mau bagi-bagi hadiah lagi! Kali ini memang bukan berupa produk seperti SK-II Giveaway yang dua minggu lalu aku adakan, tapi berupa voucher code yang bisa kamu pakai untuk belanja di Bobobobo! Sekarang, bukan hanya untuk bagian TREATS aja, tapi untuk semuanyaaa YAAAAY! :D

 photo a0d091d163633bdb0ed1fc529e2ea114_zpsd152beec.jpg
Jadi kamu bisa shopping, beli tiket music festivals, voucher restoran, beauty products, pesan healthy food sampai ikutan olahraga di Bengkel Crossfit lewat Bobobobo dan dapet diskon kalau kamu pakai voucher code dari aku BO4ALODITA. Untuk yang belum pernah online shopping di Bobobobo, bisa baca review aku disini. Happy shopping! :*

This post is sponsored by Bobobobo.

PHOTOS COOURTESY OF BOBOBOBO
 photo x-andra1_zpseead43a6.jpg
RELATED ARTICLES

4 comments:

  1. Thanks dear Alodita, langsung meluncur nih ke bobobobo ^^

    ReplyDelete
  2. thank you sooo much kak alodita :D :D

    ReplyDelete
  3. kodenya apa ya? kok gak nemu di blog ini ya? :(

    ReplyDelete