Monday, September 22, 2014

MY LOVE FOR GLAMGLOW

 photo glamglow-aloditadotcom1_zpsec813081.jpg
Di Instagram ada beberapa followers aku yang suka nanya, aku pakai perawatan dokter atau apa? Kok kulitnya bisa gitu? Dan semua orang ngira kulit aku selalu bagus-bagus aja, padahal ya kalau lagi PMS sama aja kok.. Keluar banyak jerawat dan bruntusan. Percaya deh, aku orang termales ngerawat muka (ya kecuali sejak pake SK-II yahhhh) dan termales perawatan! Hahaha.. Kadang-kadang aku memang ke salon tapi aku tuh bukan cewek yang tiap minggu ke salon gitu loh (dari pada ke salon mendingan aku jalan-jalan sama suami hihihi). Kalo bisa dirawat di rumah, ya mending di rumah. Soalnya aku kalo di rumah bisa nyantai sambil nonton DVD, minum teh, baca buku tanpa harus grasak-grusuk.

Kali ini aku mau membuka satu lagi rahasia kulit cerah aku yaitu GLAMGLOW! Aku udah sering bgt dengar dan diracunin tentang Glamglow alias si masker lumpur dari Harumi - sumpah thanks banget ya Mi! Harumi menyarankan aku kalau mau ada photoshoot, harus maskeran dulu pake Glamglow agar kulitnya lebih glowing dan makeup lebih nyerap. Produk Glamglow pertamaku justru yang ThirstyMud & BrightMud Eye Treatment.

 photo glamglow-aloditadotcom3_zps06528559.jpg
Terus aku beli deh yang YouthMud. Pas aku coba, BOOOOOOOOOOM! Gila gila, bener-bener diluar ekspektasi *angkat tangan deh nyerah!* *speechless*

Rasanya seru banget ada efek dingin-dingin “tingling” gitu dan mendadak mukaku kaku kayak aspal baru kering. Terus pas aku bersihin, oh my god aku sampe gak percaya kok bisa siiiiiihhhh muka aku rasanya begini. Bener-bener deh, pori-porinya langsung ngecil, kulitku rasanya kenyal bgt dan lebih glowing. Glowingnya beneran GLOWING. Sebenarnya efeknya YouthMud mirip sama ThirstyMud tapi YouthMud lebih dashyat!! Oiya, baca juga yaaa review Lizzie tentang ThirstyMud disini. Pantes sihhhhh banyak yang tergila-gila sama Glamglow ya karena emang dashyat banget efeknya. Plus aku pernah diceritain temen, ada yang pakai Glamglow sampai badan-badan HAHAHA (gak heran sih).

What I love about this products..
Dua produk ini bikin kulit aku jadi lebih glowing, fresh dan kenyal. Detailsnya bisa googling sendiri yaaa.. Yang jelas dua produk ini pertolongan pertama aku kalau kulitku udah mulai kusam, kering, butuh instant treatment. Produk ini cocok banget dipakai sebelum photoshoot, atau sebelum kamu ke kawinan teman/saudara.

Where to buy?
Counter Glamglow sekarang udah ada di Sogo PIM2. Juga tersedia di Beauty Box Indonesia - Gandaria City, Kota Kasablanka, Grand Indonesia, dll.

Will I repurchase this product?
ABSOLUTELY! Dulu aku selalu ngejudge produk ini agak mahal tapi ternyata aku SALAH! Masker Glamglow sangat worth it – dibandingkan aku harus treatment di salon. Karena selain Glamglow ini instant treatment tapi hasilnya memang bagus banget! Harganya IDR 780.000,- tapi bisa dipakai hingga 10-12x. Sama aja kok kayak kamu treatment di salon, mendingan beli ini.

Disclaimer: All opinions and thoughts on everything featured on this blog are entirely my own. People can be allergic to anything. I recommend that you patch test your skin the first time you use any of products. If any adverse reaction occurs, discontinue use immediately.

 photo x-andra4_zps7f1083c1.jpg

17 comments:

  1. ini asli worth it klw sampai 10 kali pemakaian mendadak glowong jeeedaaarrr .. tengkiu kak bagi2 rahasianya.

    ReplyDelete
  2. Informasi mmng mahal, tq Alo for your review. Smg nanti ada bagi2 produk ini, sy pasti ikut hihihihi.
    sudah review ke beberapa blogger juga bahannya alami, coz herbal.
    tinggal tunggu waktu jalan2 ke beauty box dan beli.

    Nunung

    ReplyDelete
  3. Informatif kak, selalu seneng baca blognya kakak :)

    Made a review on my blog, kindly read it.. ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik

    ReplyDelete
  4. Jadi gak sabar pengen nyobain masker ini, soalnya aku punya sample-nya tapi blum dipake sampe sekarang..
    Terima kasih buat review-nya yah.. ^^

    ReplyDelete
  5. Aku udah coba. Beneran hasilnya memang bikin kulit wajah glowing, kenyal, dan segar. Harganya memang lumayan tp hasilnya sebanding.

    ReplyDelete
  6. Aku udah beli karena keracunan juga.. Hehehe.. Kebetulan tgl 17 agustus kmrn ada promo beli thirstyMud dapet free YouthMud.. Amazing!!

    ReplyDelete
  7. Dear mbak alo,klo beli salah satunya apa akan tetap glowibg jg?misalnya beli youthmudnya aja

    ReplyDelete
  8. Dear Kak Andra, udah pernah coba supermud belum? Bagusan mana yah buat kulit jerawatan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum, baru mau coba. Nanti aku review ya :)

      Delete
  9. Waaah liat review Glamglow jadi mupeeeeng. Makasi ya Mba Andra sharingnya, semoga bisa segera memilikinya Amiin amiin

    ReplyDelete
  10. Mba alo..
    Kulitku kering dan berpori besar..lebih baik coba yg mana ya mba, glamglow thirstymud atau SK-II FTE?

    ReplyDelete
  11. heii mba, temen aku ada jual ini niih, tapi harganya ga segini, glamglow ada yang palsu juga ga ya?

    ReplyDelete
  12. Thanks sharingnya yaaa...
    Makin cantik sehat terawat deh^^

    yuk main ke blog aku juga yaaa^^

    http://ichigokobayuchi.blogspot.co.id/

    ReplyDelete