Thursday, September 4, 2014

HIM & HER

 photo himampher_zpsb7faa689.jpg
Kalau kamu nonton video "Him & Her" di bawah ini, kira-kira seperti itu lah hidup aku sehari-hari hihihi. Maksudnya, ketika aku dan Abenk punya waktu untuk shopping, pastiiiii aku sangat mengandalkan Abenk milihin baju untuk aku. Serius deh, he has very good taste in fashion. Bahkan saat aku ngga punya ide mau beli baju atau sepatu baru, Abenk selalu bantuin dan rata-rata sih pilihannya Abenk itu justru long lasting banget - alias kalau dipake gak ngebosenin! Lucky me!



Kali ini, aku diajak oleh Fimela untuk berkolaborasi dengan Et Cetera dan WOOD. Pasti pada tau Et Cetera dong, karena di hampir setiap mall & department store di Indonesia pasti ada tokonya. Desain-desain baju Et Cetera cocok dengan karakter dan personal style aku.

Simple with twist, relax, elegant, effortless - sangat mencerminkan gaya hidup perempuan modern.

WOOD merupakan brand pakaian lelaki yang dilansir sejak tahun 2010 dengan ciri khas urban dan maskuline. Dua brand ini adalah brand-brand favorit aku dan suami, selain koleksinya yang banyak dan selalu up-to-date, harganya juga sangat friendly. Ada gak yang punya koleksi baju-baju Et Cetera juga atau WOOD? Tell me, what do you think about Et Cetera?

12 comments:

  1. halo mbak alo, salam kenal.. yess suamiku punya baju2 dr WOOD dan aku jg punya beberapa baju et cetera. et cetera itu bs dibilang aku bgt sih. krn warna2nya natural dan modelnya juga casual tp ttp chic dan yang paling penting effortles :)

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Hihihi iya aku juga nontonnya ketawa-ketawa sendiri nih :D

      Delete
  3. Videonya cute abis bener deh >< kak alo itu inspiration buat aku banget apalagi tentang fashion, healthy, and also about beauty! Thanks kak hohoho(?)

    ReplyDelete
  4. Kemeja suamiku rata-rata WOOD, bahannya gak mudah kusut, gampang dicuci dan setrika.
    You two look cute together :)

    ReplyDelete
  5. Punya beberapa baju dari et cetera, and aku juga pernah beli beberapa baju dengan label WOOD untuk hadiah minggu pertama kerja adikku. Suka sama et cetera karena simple, not too much color's combination, reasonable prices and jatuhnya pas di badan jadi ngga ribet pakainya, actually not much different reasons like you said before. And what I like about WOOD, bajunya simple and some how show you as young professional worker and they produce clothes in good quality too. Eh I just notice, klo di mall yang ada toko et cetera biasanya ada toko WOOD juga ya..
    Anyway you both look adorable, eh I guess not the clothing make you look that way, I guess its the love love love (singing style)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello.. Thanks for your comment! Iya, justru biasanya kalau ada Et Cetera, ada Wood dan ada The Executive pasti! Hihihi semuanya harganya friendly banget ya :D

      Delete
    2. Oh iya ya sama the executive juga, tp cutting the executive tdk pas di saya makanya jarang perhatikan tokonya. I wonder kenapa shopping bag et cetera tuh tali nya panjang banget ya, tak enak klo dijinjing...sorry for unimportant comment.hehe

      Delete
  6. Kak Alo, heelsnya lucuuuuu, kalo boleh tau merk apa? Makasih :)

    ReplyDelete
  7. hay ka, aku juga ada beberapa baju dari Et Cetera, jujur aja aku itu kalau cari baju susah bgt kadang2 engga ada ukurannya, tapi di Et cetera selalu ada ukuran buat body aku. model bajunya juga bagus-bagus cocok banget buat aku yang masih kuliah gini ka.

    ReplyDelete
  8. ka alo aku mau tau dong heels nya merk apa? lucu bangetttt

    ReplyDelete