Friday, September 19, 2014

Bobobobo x We The Fest 2014



On Sunday, August 24th, 2014, Ismaya Live! launched the first ever We The Fest: a summer festival of music, arts, fashion and food. Kebetulan aku kesana, iseng ingin jalan-jalan dan udah lama gak nonton music festival. Salah satu e-commerce favoritku, Bobobobo was the festival's Official Fashion Partner. Pas We The Fest, tenda Bobobobo seperti glass house dengan lantai kayu dan penataan yang super rapi! Bukan kayak tenda-tenda tempat jualan ngasal dan panas gitu. Coba deh cek video di atas supaya kamu bisa liat sendiri :) thanks for reading!

1 comment:

  1. bobobobo itu menyenangkan sekali untuk dilihat2 (belum pernah sampe beli sih hiks) >_< favorit jugaaa

    ReplyDelete